[헝그리보더닷컴 이용안내]

물음표 없습니다 탑승 안하셔도되요~~

이번 시즌 이전 까지는 입사 2년차라 겨울에 연차를 집중해서 사용하지 못했는데요..

눈치도 보이고 겨울동안 월간 몇번씩 사용하기도 눈치보이고.. 쌓여있는 연차는 많고...

이번 시즌은 입사 3년이 지나고 4년차 접어들어서 업무에 피해가지 않는 정도로 많이 쓰려고 했던 굳은 의지.

...가 있었지만 좋은 기회가 생겨서 이직을 했습니다. 2개월차 입니다.........

경력이지만 신입과 같은 초심저격으로 평일 연차 사용을 쉽사리 못하겠네요..

평일 땡보 가시는 글 올라오면 엄청나게 부럽습니다.

낮에는 사람도 없고 햇볕도 따숩고... 심지어 설질도 좋게느껴지는 평일 땡보..

사람 피해 주말 아침 첫 타임 이나 심야 위주로 타다보니 주말 연말연초 모임이 걸리고..

아쉽네요

불금이라 일이 안잡히네요 끄적끄적

엮인글 :

토사모

*.222.106.159

저는 1년차 근무중인데 휴가다짤렸습니다... 일부러 겨울에 쓸려고 아낀건데....

popular

*.94.58.67

어쩌시다가.. ㅎㄷㄷ 거의 사형선고인데....

토사모

*.222.106.159

일도 갑자기 많아지고 그만두는사람은 늘어나는데 사람을 안뽑으니.... ㅠㅠㅠ

윤석찡

*.108.225.133

눈치보고안쓰면 결국 자신만 손해보더라구요 .. 전 꿋꿋이 다써요 . 당연한권리니까요 !!

popular

*.94.58.67

제가 너무 쫄보였죠... 기업문화가 참..

익스파나

*.38.155.130

저는 남은연차 1일 쓰는데도 욕 바가지로 먹고 캔슬위협까지 당해봤습니다. 이놈의 회사가 정말 싫어지네요..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
136802 휴대폰 맡겨주셔서 감사합니다 [1] 보키 2016-01-17   543
136798 [나눔] 보드복 바지! 옛날에 나눔예고 하고 까먹었던!(수정 : 지... file [174] 낙엽타는불곰 2016-01-17 47 2403
136796 바지 구매했는데 부츠를 고려안했네요 ㅠㅠ [1] 여자들이여... 2016-01-17   730
136789 곤지암계신들..혹시 지갑보시면 연락좀요... 닥살천사 2016-01-17   351