[헝그리보더닷컴 이용안내]

몸무게 많이 나가는 사람들은

조회 수 2059 추천 수 3 2016.01.15 08:47:22
살을 빼던지 보드를 접던지 점 하세욬ㅋㅋ
거구가 위에서부터 내려오는거 보고있노라면 덥칠까바 겁나욬ㅋㅋ
셔틀에서도 옆자리앉기 불편하구욬ㅋㅋ
왠지 돼지냄새도 나는것 같아욬ㅋㅋ
그리고 a사 불량문제도 그런사람들이 타서 망가진게 아닌가싶어욬ㅋㅋ
대표라는사람 블로그에 가서 떠들죸ㅋㅋ
여기서 이러지말곸ㅋㅋㅋ
엮인글 :

밤가시총각

*.94.226.129

???

버섯너구리

*.241.9.8

???

조조맹덕

*.36.137.218

익명은 역시 최고다

고댱

*.199.132.185

그냥 어그로 끌려고 글 쓴 듯...

미라클타이탄

*.53.114.3

이 문서는 곧 잠길 예정입니다.

Hate

*.244.221.1

이런! 삭제되기전에 봐버렸네..

눈버렸다 ㅠㅠ

Brembo

*.170.174.48

어짜피 잠길거 댓글이나...

ㅁㄴㅇㄻㄴㅇㅎㅁㄴㅇ려ㅑㅎ마ㅣㅜㅊㅍ,ㅡㅋ토핌ㄴㅇ

카빙이뭐지?

*.192.202.5

병신

알람시간

*.62.222.123

붕. ?

몬스터밀크

*.228.237.151

못배운 티가 팍팍 나는 글이군요 잘 봤습니다.

1점 드릴께요

용평이나가자

*.62.172.79

제 점수는 2점 두릴께요.. 어그로에 영혼도 없고요 빡침도 없고요.

끄앙

*.1.214.49

ㅡㅡ?

눈의여관

*.62.212.53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런분이 계시다니~

초짜중의초짜

*.62.173.8

돼지로서 기분 더럽네 ㅗ 쳐먹어

올시즌카빙정벅

*.62.229.198

G*******님 여기서 이...

마죵새

*.36.112.221

응 그거 니 겨드랑이 냄새야

자이언트뉴비

*.247.149.239

이거 아직도 안잠겼네 ㅋㅋㅋ

그럼 포인트나~

닉보더

*.62.234.87

네 다음 정신병자

夢[몽냥]

*.173.195.136

살찐 사람이 보드타면 안된다는 이야기는... 사회 생활 하지 말란 얘긴가.. 흠...... 못배운 티 나네요

한남자™

*.223.14.14

ㅋ크

탱슈슝

*.113.4.35

여병추..ㅋ; 쯧쯧에구..

™판때기보더

*.205.202.14

민페라 전 와이프하고 같이 셔틀 타서 그나마 남들에게 피해는 안줍니다. 덩치로 인해 불편을 드려 죄송합니다.

ㅠㅠ

noms

*.62.172.44

옛다~관심~!!
꺼져

거친바람_™

*.214.115.92

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별ㅁㅊ...혼난다 직접 말해봐 글말고 ..ㅋㅋㅋ

거따니

*.118.96.64

특정인은 콕 집어서 말씀하시면 어느 누구든 자기 입장에서는 다 불편하지요.

대중이 이용하는 장소에서는 다들 감내하면서 사는거 아닐까요?

깨긋한 지리산에서 사람 안마나시고 먹지 못하고 냄새 안맞으시며 살아가시는 것 처럼 말씀하시는 듯하네요..

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.223.33.2

ㅈㅇㅂㄹㄱㅅㄷ

피치피치해

*.255.61.133

자기 병신(秉脤) 인증 인가요 ㅋㅋㅋ

Cool-보더

*.44.25.226

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낭만필카

*.43.110.73

덮칠까봐 불안하게해서 죄송여  이런 ㅈ ㅈ

귤좀까죠

*.143.160.26

머라니 ㅎㅎㅎㅎㅎ

와이렇노

*.223.21.131

ㅋㅋㅋ재미있는 분이네

Justin=3=3

*.98.204.128

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃지요

희룡

*.36.154.5

모지 이 미친ㅅㄲ는

테크노땅그지

*.232.5.223

병신 인증 ㅋㅋ

트릭하면앞적

*.62.67.149

ㅋㅋㅋ 날씬해서 데크뿌시는사람은 허용 범위 무게안나가서

뿌시나ㅋㅋ

『곱게자란제이』

*.217.107.245

무학대사와 이성계의 일화가 있죠

이성계 :  안녕하십니까?

무학대사 : 네 안녕하십니까?

이성계 : 스님 저는 스님이 돼지처럼 보입니다.

무학대사 : 저는 그쪽이 부처로 보입니다.

이성계 : (놀라며)  나는 스님을 돼지라고 놀렸는데 스님은 왜 저를 부처라 하십니까.

무학대사 : 부처의 눈에는 부처만 보이는 법이지요.

부처님께서 비로긴으로 왔다 가셨군요^^

MC_Cano

*.223.48.162

알고보면 자신에게 하고픈 말ㅋㅋㅋㅋ

주머니가헝그리

*.62.222.74

돼지봐

아꼴

*.62.3.80

병신년에 날구지하나 잦같은 소리만 쳐하네