[묻고답하기 이용안내]

이런 질문하기 좀 민망하지만...

제가 고가의 데크는 처음 사보는지라 궁금합니다.

토요일 출격 준비로 비닐을 제거한 데크인데요.

데크 뒷판에 길이별 사양이라든가, 데크 포지션이라든가 하는 스티커가 크게 붇어있고

아래 바코드도 붇어있어요.

이거 제거하는거 맞죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 뭐라고 떨려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

디따똑똑

*.107.210.140

떼시면 됩니다 몇번 출격하시면 마음 아픈일이 많이 생기실것 같네요

사이군

*.207.216.159

데크는 굴려야 제맛이라던데요!

비싼놈이지만 막탈 생각입니다!

도발적그놈

*.223.38.84

가치없이 때부려요 ㅋㅋ 어차피 출격해서 타다보면 위에 댓글처럼 ㅎㅎ 마음아픈일 생겨요 ㅋ

사이군

*.207.216.159

이걸 어찌 제거해야 하나 고민하고 있는데 왜 다들 마음아픈일들을 걱정하시는 겁니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Nightrhythm

*.220.243.76

떼시면됩니다! 아 벌써 마음아파..

송공룡

*.243.38.17

몇번 타다보면 아래 붙은 바코드 떨어지던데 ㅎㅎㅎㅎ조심히 기스안나시길 바래요...

광식이형

*.162.233.119

뜨거운 바람. 입김,  추천 드라이어로 떼시면 잘 떼어 집니다.

잘못 떼어서 끈적 자국남으면  스티커 제거제 같은 스프레이로 제거하시면 잘 제거 됩니다.

저는 그냥 라이타로 지져서 떼었네요.