[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

요즘 넥워머가 대세인거 같은데 유행에 둔감한지라 일본 라쿠텐에서 이월 dregen 50%세일 하길래  65,000원

으로냉큼 두개 구입했습니다.

처음에 인터내셔널 배송으로 구매하니까 재고 없다고 하다가 뭔가 냄새가 나서 e-mail로 형님이 일본에 사는데

그 주소로 보내줄수 있냐고 하니까 ok하는군요. 헐~~~왜 인터네셔널배송 가능하다고 올려놨는지.... 

나름 코뼈가 돌출되있어 다른 마스크 쓰면 코가 눌리고 사이즈가 좀 작고 그랬는데 이건 사이즈도 넉넉하고 코 부분이

조금 튀어나오게 되있어 편하네요^^

그래도 환율이 깡패수준이라 50%했는데도 비싸네요 ㅜㅡ 

댓글 '14'

장생

*.235.208.2

썸네일 보고 낭심보호대인줄 알았네요..

아 이런 불순한 사상..ㅠㅠ

마이뺀라이

*.37.130.84

ㅋㅋㅋ 생각해보니 생긴게 곧X 보호대 같이 생겼네요.ㅋ

생각보다 얇아서 거기 보호는 안되요.ㅎㅎ

AULDEY

*.253.124.88

저도;;;;;;;; 거기보호대인줄 알았네요 색이;;

아쿵

*.236.70.125

아....난 무엇을 상상했단 말인가......;;;

㉿주갱™

*.22.251.148

짱구만화에 코끼리에 관련된 상상을 한 나....

반성합니다....

[체스]

*.94.41.89

저도 낭심 보호대인줄..ㅠ.ㅠ

나 무지 심심한데

*.57.165.251

아! 넥워머 였구나......

최영인_1005030

*.40.113.237

전 빤쓴줄았알다는.ㅡ.ㅡ

빡가...

*.195.0.142

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들생각이 같은듯,.,,

mmm911

*.120.178.6

저도 낭심................;;

마이뺀라이

*.37.130.84

아~~~~~이글은 망글 ㅜㅜ

Dregen 꽤 유명한 브랜든데 한국에서도 꽤 인지도 있었는데 아시는 분이 없네요.

낭심보호보다 마스크로 쓰시면 생각보다 좋아요. ㅜㅜ

Kaki_

*.121.214.36

반성합니다 ㅜ.ㅜ

최승욱_938640

*.44.220.77

ㅁㅁ

아라치_850849

*.219.84.181

일명 사뽀대

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )