[헝그리보더닷컴 이용안내]
팁 드립니다. 약빨.

몬스터나 레드불이 맛없고. 부담되시면..
잔차탈때 먹으면서 타는 에너지바. 젤. 젤리가 있습니다.

배도 안부르고 효과도 좋습니다.

파워젤. 파워바. 구춈프. 허니스팅거 등이 있는데..
맛별로 골라서 드시면 됩니다.
개인적으론.. 에너지츄(젤리)가 가장 낫더라구요.:)

카페인 들은거랑 디카페인 있습니다.

약먹고 탑시다.ㅋㅋ
엮인글 :

자이언트뉴비

*.247.149.239

땡볕에서 저지 주머니에서 익은 초코맛...바닐라맛... 걍 파워젤 다 정말 최악...

살기 위해 먹는 .....

갑자기 생각났네요 ㅋㅋㅋ

-DC-

*.246.68.156

전 30분 간격으로 젤리 무조건 하나씩..ㅋㅋ

DdonGgoo

*.101.35.176

전 휘팍기준 곤돌라 정상에서 매표소까지 한런 제대로 타면 그 이후로 허벅지가 아파서 못타겠어요...

ㅠ_ㅠ

-DC-

아... 이정도는... 운동을 우선 하셔서....

DdonGgoo

*.101.35.176

-DC-

토닥토닥....

뽀더용가리

*.219.67.57

몬스터 에너지 500짜리 먹고 타면.... 두시간 정도... 버텨요...

화장실 가야되서.. 리듬이 끊김.. ^^;;;;;;

왠지 젤리류는 못먹겠.. ㅠㅠ

-DC-

캔디도 있고. 파워바(?)는 초코바 비슷합니다.

탁탁탁탁

*.254.13.131

흠 이거다....감사합니다

-DC-

별말씀을. 약빨고 탑시다.ㅋ

chloe89

*.85.99.94

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔챠타는데 그건 생각도 못했네요... 보급용 간식 가져가서 봉크나기전에 한개씩 입에 넣어주면서 달려야겠어요 !!

-DC-

ㅋㅋㅋㅋ 허벅지 털리기전에^^

팬텀라이더

*.42.208.5

최고는 헬스할때 먹는 일명 부스터 입니다. 이거 먹으면 움직이지 않고는 못배깁니다.

가만히 있을 수가 없어요. 약빨은 끝내주는데 부작용도 좀 있을 수 있다는게....

-DC-

또다른 약빨!!

광식이형

*.162.233.119

초코바에서 . 반건 고구마로 바꿨습니다. 육포도 먹을만 합니다.

-DC-

육포는 냄새나서...ㅠㅠ

yuri

*.120.119.193

마라톤 & 로드 타는 일인입니다만...파워젤은 취향에 따라 호불호가 큽니다..시중에 덱스트로라고 독일산

포도당 캔디가 있습니다. 걍 한시간에 한 개정도 씹어먹다보면 허기때문에 바인딩 푸실 일은 없을 겁니다. ^^

-DC-

이거도 추천.ㅋㅋㅋ

오즐

*.33.240.181

포도당 캔디가 제일 좋아보이네요~!

눈사이로막까

*.37.40.85

눈 퍼먹으면 탈나것지요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-DC-

울 큰아들 하도 눈 퍼먹어서 엄청 혼냈습니다.

때찌때찌.

피치피치해

*.255.61.133

본격 약빨보딩.

-DC-

효과 좋아요b

KINGCO

*.29.131.85

요즘 제가 일할 때 약빨 필요할 때 쓰는 방법인데, 탄산수랑 박카스 산 다음에 탄산수 조금 마시고 박카스 넣어서 마시면 1,2시간 바짝 땡길 수 있습니다.

-DC-

박카스에 레모나 타서 붕붕드링크.
학생때 많이 먹었네요.

KINGCO

*.29.131.85

카페인음료를 즐겨마시긴 했는데, 워낙 커피로 마시는 카페인이 많아서 카페인 음료는 자제하는 중이라

박카스로 약빨을 땡기고 있는데, 박카스만 먹으면 왠지 약빨이 덜 오는 거 같아서 탄산수에 섞어먹으니까 괜찮더군요.

사실 여기에 쪼꼴렛 같은 거 더하면 더 좋죠 ㅎㅎ

clous

*.12.157.100

왕꿈틀이 젤리로는 안되나요?  -_-a

-DC-

"약"이 안들었잖아요...
그러나 꿈틀이는 추천. 맛납니다:)

라이딩이랑싸움♥

*.248.57.217

일단 빡시게 한시간정도 타면 ;;; 죽어따 깨어나도 ;; 터진 허벅지 안돌아 오더라구요 ;;

그냥 앉아서 쉬어여 ;;;

-DC-

근육 털린서 살리는것보다.
숨 넘어가는거 살리는게 훨 빠릅니다.
근육 털리기전에 일정 시간두고 하나씩 먹으면 굳b

올시즌카빙정벅

*.214.171.171

에너지 떙겨쓰기 ..

이자도 붙을 겁니다

잘못하면 한방에 훅 갑니다

사람에 따라 후유증 며칠 갑니다

어느정도 체력 되시는 분이 섭취 하시면 되지만

일반인들이 잘못 먹으면 ;;;;;

각자 판단 잘 하셔야 됩니다

올시즌카빙정벅

*.214.171.171

몬스터 ,레드블   오리지날만 마셔도 심장이 바운스 바운스 ...

볼아도리

*.64.135.239

허벅지 근육이 너무 빨리 지쳐요... 상단 2번 정도 타면 그 이후로는 계속 힘이들어서... 

농담아니구요 슬로프에서 사진찍는게 더 편해요 (사진찍는 시간이 다리가 쉬는 시간이라 좀 수월해지긴 합니다)

35년째낙엽

*.162.77.89

초코렛과 커피가 채고십니다

김대권_998345

*.229.145.44

에너지드링크 남용하다 잘못되면 실명합니다.  안압이 높아져 나중에 녹내장 발생되면 약도 없어요.

김맥주

*.143.217.93

이글 보고 바로질렀습니다.   부디 효과가 있기를..

금요일 오전 3시간 전투보딩하고나면 허벅지가 녹고.. 피로가 토요일 야간까지 계속 이어지더라고요..

dramatic2h

*.186.116.99

저는 가나초코렛 ㅋㅋㅋ

MC_Cano

*.223.48.162

축구에 비하면 보드는 뭐 ㅋㅋ껌

쏘다지는별

*.187.137.205

그냥 아스피린 하나 드시는게...

루나소야

*.70.46.20

이글을 스크랩 해둬야겠습니다

올때메로나

*.237.102.84

오오오,,,겨울은 짧습니다 시도해봐야겠네요 직구하니까 싸네요  허니젤리 12ea 25000! 국내가 43000원 이구요 좋은 팁 감사합니다!

남의떡이커보인다

*.35.170.167

아시죠? 카페인류 겨울에 좀 줄여야 하는거... 뼈삭아요.. 뼈부러집니다... 보드 스키 시즌에는 조심하시기를...커피업자 님한테는 미안하지만..