[묻고답하기 이용안내]

해머로 가고싶긴하고..

돈은없고..

발은크고....

시즌 끝나고 이월로 사고자 하는데, 어떻게 사는게 가장 좋을까요?

엮인글 :

Nightrhythm

*.151.216.45

그게 제일 좋지않을까요? 어짜피 한국에는 매물이 없을것같은데영 예판도 아니고 이월이라하시면

허걱사람살려

*.18.67.214

아직까지는 원에땡에 재고가 있는거같긴한데 시즌말까지 있을거같진않네요... 총알이 부족한 현실이라 슬프네요 ㅠㅠ 조언감사합니다!

Nightrhythm

*.151.216.45

아무도 안사가길 기도해보세요! 왕발동지만나서기쁘네요 ㅋㅋ 저도 이번에 이데크알아보다가 그냥 하이라이프168w로샀어여

허걱사람살려

*.18.67.214

그 고운 빛깔 눈팅하면서 보고 부러워했습니다^^ 저는 1314하이라이프 164에 뒷발에만 더비올리고있어요 ㅎㅎㅎ

말초신경자극

*.202.195.49

1516 166w 재고 필요하심 말씀하세요.

95만원 입니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

휘팍 몇번이상 가야 본전뽑을까요.. [8]

라이딩용 데크 추천해주세요.. [15]

• 망치

본파이어패딩 & 686패딩 둘중 어느게...아님 본파이어 패딩 입어보신분.. [9]

덱/바인딩/부츠 센터링좀 봐주세요 file [4]

• 이단

길들이기 왁싱 질문 드립니다. [4]

이거 센터링 맞는건가요?? file [10]

보호대 이거 사용하시는분??? [5]

보딩시 무릎이 아파요.. [14]

• kdahae

무주리조트 야간개장 몇시까지 하죠? [4]

오가사카 FC와 FC-L의 차이가 뭐죠?? [2]

해머덱 조언부탁드려요 [6]

flux dm, union FC 두제품 모두 사용해보신 선배보더님의 고견을 여쭙고... [10]

프리데크 타다가 해머전향 질문요 추천좀 ^^ [6]

F2 엘리미네이터 카본 166W은 이월 직구가 가장 쌀까요? [5]

데몬고글 사려고 하는데 어떤가요? file [6]

도넥 사버 사이즈질문!! [11]

베이직 카빙 ? [8]

커스텀보드복브랜드추천좀요 [4]

• spkd

285왕발 데크선택은?! [6]

• air11

장갑 추천좀해주세요 [5]