[헝그리보더닷컴 이용안내]

1415 프로토 163입니다.

붓아웃이 심히 걱정되지만..

그래도 괜시리 뿌듯하고 행복하고 하네요ㅜㅜ

근데 회사 사정으로 스키장 못가는건 안행복ㅜㅜ

이제 판테라랑은 이별을 해야겠어요

안녕 판테라..그동안 날 날려줘서 고마워

묻답에서 많은 도움주셨던

초보님, 선근유님, 닐스님, 솜이아빠님, 재활은보드님, 조선인KJ님

퍼스트스텝님, 손돌바람님, 환환님, 안산슈퍼초보님

크크롱님, 반쪽보더님, 그리이이이님, 예수천당오빠홍콩님

손티님, 금사철님, 오페라짱님 감사합니다.

제품 결정하는데 큰 도움주시고 매물까지 찾아주셨던 폭풍낙엽_173님 큰 감사드립니다.

거따니

*.118.96.64

인증엔 추천이죠!

유댕이

*.149.55.104

감사함다!

BUGATTI

*.2.48.26

레드는 진리죠!! 

유댕이

너무 강렬해서 조금 쑥쓰러워요ㅎㅎ

블래커

*.222.112.133

좋으네요~~

유댕이

좋습니다~~

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

빨강이 진리져...

유댕이

부끄러운 컬러예용 제 실력에-///-

SG_Mao

*.114.22.163

인증엔 추천, 지름엔 추천!!

유댕이

감사합니다(__)

미틴곰탱이~

*.143.50.24

오 f2 올해 많이 보이네요~ 흠.....저도 장비를 다 정리하고 저걸로....ㅜ.ㅜ

유댕이

코오롱덱사고 싶었는데 허리가 너무 얇아서 조금 더 두꺼운 f2로 결정했습니다ㅎ

트럼펫터

*.90.138.184

넘어지면 얼굴까지 빨개지시는 거 아닙니까?

ㅋㅋㅋ

암튼 지름엔 추천~ 꽝~!!! 축하드립니다.

유댕이

얼굴과 보드의 깔맞춤이죠

슬롭 위에서 제 실력에 빨개진 얼굴ㅜㅜ

리프트에서금연합시다

*.52.136.62

인증 n 추천

유댕이

추천 감사합니다~

커피하루

*.236.24.238

지름엔 추천~~!!

유댕이

텅 빈 통장재고를 추천으로 위로받고 있습니다ㅜㅜㅋ

솜이아빠

*.141.58.9

인증엔 추천~

저와 같은 데크에 추천~

사이즈도 같네여 ㅋ

근데 왜 제꺼는 디게 낡아보이죠 ㅠㅠ

유댕이

해머 첫경험인데 겁나요 프로토;;

프로토 화이팅!

솜이아빠

*.141.58.9

걱정마세요~

잠깐 한눈파시면 펜스가 반갑다 안아줄겁니다~

Nills

*.90.45.155

현재까지 봤던 해머덱 중에서 가장 디자인이 이쁘고 성능이 강력했던 데크였어요. 축하드립니다.

유댕이

감사합니다!성능은 강력한데 실력이 바닥..ㅜㅜ

고양시민

*.148.186.218

이쁘네요 갖고싶당 ㅎㅎ

유댕이

지르세요!

곤돌라

*.62.173.27

인증엔 추천~

유댕이

감사합니다(__)

윤뻔뻔

*.108.84.51

오오 추천!! 저도 전에 판테라 타고 댕겼는데 ..
역시 이번시즌보다 저번시즌 f2 디자인이 더 강렬하네요 ! ㅋㅋ

유댕이

사실 이번 시즌 월드컵 고려했었는데 다들 저번 시즌 디자인에 표를 주셔서ㅎㅎ

판테라에서 너무 업그레이드한게 아닌가 걱정됩니다ㅜㅜ

재활은보드

*.62.3.213

오와축하드립니다 저랑 딱같으시네요

판테라 ㅡ 프로토 ㅡ 보관만ㅎㅎ

저도 올해한번타봤는데 후회없으실거에요

유댕이

너무 기대됩니다+_+

뿌르스타

*.149.230.253

인증 추천 드립니다 ^^ 안전보딩하세여

유댕이

추천 감사드립니다!안전보딩하고 싶은데 스키장을 못가요ㅜㅜ

『곱게자란제이』

*.217.107.245

연예대상 수상소감 같네요 ㅋㅋ 추천드립니다~

유댕이

저도 쓰면서 너무 유난떠나..황제성돋느다..

생각했었드랬죠

왕사

*.186.128.106

곱습니다...^^ 얼릉 출격 고고씽~~~ ㅎㅎ

유댕이

얼른 떠나고 싶지만ㅜㅜ관상용으로 최고네요ㅜㅜ