[헝그리보더닷컴 이용안내]

금일 오후 세션입니다!

시승 해 보고 싶으신분 알려주세요 smile 이모티콘

Lee Ji Soo님의 사진.
엮인글 :

지쇼빠

*.210.95.166

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1096715807039336&set=a.184729564904636.41268.100001027824318&type=3&theater

ofwgkta

*.36.155.74

제가 바로 다음이네여 ㅋㅋㅋ 김현주

지쇼빠

이.. 시간대의 주인공이 나오셔야 할텐데 말이죠 ㅠㅠ

지쇼빠

김현주님 재밋게 시승하시고 어떤지 저한테 피드백 좀 ㅠㅠ

꽃보더딸

*.10.60.154

지쇼빠님이 시승 안 하시면 아마 예비로 되어 계신분이 시승하실 거예요. 그렇게 안 찾으셔도 될 것 같앙요.

지쇼빠

아! 그런 시스템인가요?? oes 측에 문의 결과.. 답변이 없어서~

그럼 마음 편하게 있어도 되겠네요 ^^

꽃보더딸

*.10.60.154

네. 아마도 그런 것으로 알고 있어요. 위에 답글 다신 김현주님이 예비이니 김현주님께서 시승하실 것 같네요.

지쇼빠

아~ 그런 시스템이군요!! 김현주님 재밋게 시승하시고 어떤지 저한테 피드백 좀 ㅠㅠ

ofwgkta

*.36.155.74

허졉이지만 알겠습니다 ㅋㅋ

지쇼빠

베리굳~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
136510 빙판길 넘어지는 사진이라는데... file [17] 서블리메이션 2016-01-14   2819
136506 내년에는 시즌권 사실만 합니다. - 라니냐 관련 [9] 관광스켜 2016-01-14   2514
136504 막걸리 한병 컨펌!! [17] 탁탁탁탁 2016-01-14   842
136503 이제 막 입문한 초보입니다. [26] 몽상가들 2016-01-14   1200
136500 어제 지산 야간을 가봤습니다. [4] 짱쥐 2016-01-14   1120
» oes 시승! 금일 오후세션 휘팍!! 혹시 저대신 가능하신분? [10] 지쇼빠 2016-01-14   1172
136495 어제 뉴스에서 담달초 까지 한파가 몰려온다네요... [3] 꽃보다스노보드 2016-01-14   1182
136492 셔틀인데요.... [4] 현쥬♡ 2016-01-14   988