[묻고답하기 이용안내]

작년에 처음 타보고 불안하지만 턴은 됩니다

지금 유니온 포스 사용하는데 자꾸 티라이스가 눈에 들어오네요

바인딩 바꾸면 체감이 좀 달라질까요

별게 없을지 아님 역효과가 날지

저녁먹다가 살짝 운 띄웠더니 와이프는 포스정도면 저한테 딱이라고 하는데

잠든 사이에 결재창 띄워놓고 이러고 있네요 ^^;

지름을 부축이는 의견말고

경험에서 우러나온 소중한 의견 부탁드립니다 ㅎ

엮인글 :

스키티즈

*.36.130.135

제가 유니온포스 쓰다가 이번에 티라이스로 바꿨습니다.100프로 만족.

Min'sDad

*.2.40.85

이런 댓글 좋습니다 ^^ 감사합니다

이나중보드부

*.174.127.68

작년에 첨 타시는 주말보더라는 가정하에..
포스로도 충분하다 생각합니다만...

답정너라면 사셔야죠ㅎㅎㅎ

Min'sDad

*.2.40.85

답정너 아닙니다 ^^ 주로 퇴근하고 야간에 타러 다니는데 와이프가 딱 이나중보드부님처럼 말해요 ㅎ 답글 감사합니다

이나중보드부

*.174.127.68

요즘 많은분들이 하시는 헤머덱으로 하는 익스트림카빙정도가 아니라면 왠만한 라이딩은 포스로 충분히 다 커버 된다고 봅니다..나중에 진짜 부족함이 늦어져서 바꿔도 늦지않습다ㅎ

밤의대통령

*.54.61.138

여자말 들어서 나쁠거 없습니닼ㅋㅋㅋ
포스만으로도 츙분 허실듯~

Min'sDad

*.2.40.85

결재창 닫아야 되나요 ㅠㅠ

스키티즈

*.36.130.135

저는 포스 블루여서 아마 블랙이었으면....하지만 1415는 토스트랩이 천재질이라 다 까지니ㅜㅜ 이번에 티라이스가 잘나왔다고 혹은 조금 퍽퍽하다고 하는데 디자인 또는 라이딩 할때 바꾸길 잘한듯 싶고 ..살짝 자신감이 생깁니다.와이프님께 애교 한방 날리세요~~^^

Min'sDad

*.2.40.85

저는 블랙이에요 ^^ 데크 상판도 블랙이고.. 디자인 상으로는 그냥 무난합니다

제가 체중이 좀 많이(90) 나가는 편이데 데크도 하드하고 부츠도 좀 하드한 편인데

바인딩이 좀 안맞나 싶은 생각이 자꾸 들어서요 ㅎ

연습을 많이 하는게 답일텐데 직장인이라 많이 탈 시간이 없으니

애꿎은 장비로 자꾸... ㅎ

Min'sDad

*.2.40.85

아~ 토스트랩은 저도 아랫쪽이 다 까지면서 일어나더라구요

미틴곰탱이~

*.62.163.117

여자말들어서 손해는 안보도러구요 ㅠㅠ 그놈의지름신 ㅠㅠ

Min'sDad

*.2.40.85

결재창 닫고 자야겠네요 ^^; 늦은 시간에 감사합니다

Bananaswag

*.13.159.2

빨리 닫으세요 ㅋㅋㅋ

라이딩보다 가정의  평화가 중요합니다 ㅋㅋㅋ

뿌르스타

*.62.162.9

1314포스랑 1415팩토리 (티라이스 동일)쓰는데
포스가 약간 편합니다 팩토리는 한단계 하드하다고 할까 비슷해요 칸팅들어가있는거랑 더 쫀쫀하게 잡아주는게 약간 낫긴한데 포스로도 가능할듯 합니다

하산

*.42.108.130

실력이 늘어서 데크를 바꾸시게 되면 티라이스 또 바꾸게 됩니다.

내년 이후에 같이 바꾸시는 것이 좋을 듯합니다. 창 잘 닫으셨네요~^^