영하 6도, 추운데... 설질은 최상입니다. 두런 하니 아이들 스키 강습 한무리 들어오네요. ㅠ

사진은 빅베어 정상 주양님과 발라당님 찬조 출연

언젠가는날겠죠

*.197.34.127

우와 저는 엣지도 안박히던데 정설의 힘인가요 ㅋㅋ

오늘 주간엔 10살 남짓해보이는 아이들이 정말 많더라구요

조심히타셔요 ㅎㅎ 어제는 한 9시되니 감자가 너무많아지더라구요ㅊㅊ

이클립스♠

*.178.4.236

ㅎㅎ 야간은 다행히 빙질도 별로 없었으며, 감자 하나 없었습니다. 강습도 리틀베어에만 있어서 다행이였습니다.

언젠가는날겠죠

*.197.35.5

우와.. 이클님 가시는날에만 가야겠어요 ㅋㅋㅋ

이클립스♠

*.178.4.236

ㅎㅎㅎ 최근 야땡은 기온덕분에 늘 좋더라고요.

조은놈

*.62.169.32

일단 ㅊㅊ
전 사우나예요.
추워서 나가기시른데 땡보는 할걸... 그랬나봐요^^

이클립스♠

*.178.4.236

감사합니다. ㅎㅎ 그런데 확실히 너무 춥긴 했습니다.

뿌르스타

*.62.173.149

좋아보입니다요^^

이클립스♠

*.178.4.236

ㅎㅎㅎ 실제로 온도 빼곤 너무 좋았습니다.

빅베어훈련소교관

*.143.124.98

안보하소서

이클립스♠

*.178.4.236

ㅠ ㅠ, 어여 쾌차하시고 복귀 하세요!!!!

송추계곡박씨

*.239.7.246

오~ LED조명으로 바꿔서 그런지 엄청 훤하네요~~ㅊㅊ

즐보하세요~~

이클립스♠

*.178.4.236

ㅎㅎ 감사합니다. 과거와 다르게 슬로프가 많이 밝아졌습니다. ^^

껌파리

*.194.87.110

캬 ~~~~
부럽네요~~~~

이클립스♠

*.178.4.236

ㅎㅎ 그래도 주간반이 더 부럽습니다요. ^^

고양시민

*.148.186.218

추천요~ 전 감기로 골골거리고 있네요ㅜㅜ

이클립스♠

*.178.4.236

감사합니다. 약 드시고 빨리 나으셔서 달리셔야죠. ㅠ ㅠ 설질이 너무 좋습니다.

파란사과나무

*.36.146.104

와 땡보라니 ㅠㅠ

이클립스♠

*.178.4.236

야땡은 진리입니다. ^^

곰팅이™

*.237.84.83

아흑...부럽네요..ㅠ

꾀병 몇일 부렸더니...

진짜로 감기가 와서..

빈사의 상태입니다..ㅠㅠ

이클립스♠

*.178.4.236

저런...ㅠ ㅠ 빨리 나으셔서...이좋은 설질을 누리세요. ㅠ ㅠ

고도치892531

*.152.3.193

앞자리 4로 바뀌고 넘 귀찮아 평일 야간 생각도 안하네요

빅베어훈련소교관

*.143.124.98

전 뒷자리가 4로..ㅋㅋ
만나이..ㅋㅋ

이클립스♠

*.178.4.236

전 앞자리가 2라서... 전혀 체감이 오지 않네요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 세상에... 앞자리가 4.... (토닥토닥) 입니다. ^^

발라당°

*.36.136.81

헐랭 나의 궁댕이가..... ㅠㅠ

이클립스♠

*.178.4.236

역시나...닉네임 그대로. 보여주시는 군요. ㅎㅎ

달리고돌리고

*.234.55.144

오늘 시승식 감사합니다~~~
또 뵙겠습니다 오늘 이상하게 안타지네요ㅡㅡ.
원래 못 타지만..
핑계지만..
잘 타시는분들과 타니 주눅 들어서 더 못타게 되네요ㅡㅡ@
올 시즌 잘 적응하고 실력 좀 키우는데 도움 부탁 드립니다~~ ^^#
함께해서 즐거웠습니다
순대국 맛있네 지나 다니면 있는거 첨 알았습니다 ㅋㅋ

이클립스♠

*.178.4.236

^^ 저역시 F2 프로토 163 잘 시승해서 감사했습니다. ^^

오늘 너무 추워서 몸이 안풀리셔서 그랬을 거예요. 충분히 잘 타시던데요. ㅠ ㅠ

금일 맛난 식사 사주셔서 너무너무 죄송하고 감사했습니다. 다음에는 제가 쏠께요!

달리고돌리고

OES 데크 느낌 너무 좋았습니다^^
감사는요.
제가 드릴 말씀 입니다
좋은분들과 라이딩에 원포에 식사까지 ㅎㅎ
감사 합니다~~
내일 휘리릭퐉 잘다녀오셔요~~@

Doneker

*.148.128.166

아직 시즌은 많이 남았는데 너무 조급해 하지 마세요

즐겁게 타는게 중요하지 보드에 스트레스 받으심 금방 지쳐요.

아~ 반딩각도를 좀 조정해보았으면 하네요

달리고돌리고

어제 이후 솔직히 급 다운 입니다
많이 알려주셨는데 이게 몸뚱이가 받아 들이는데
시간이 걸릴거 같습니다 ㅎ
얘기 하신데로 각도랑 스탠스 조절해봐야겠어요
감사합니다 ~~^^#