[헝그리보더닷컴 이용안내]

헬스장 그녀.(1) http://www.hungryboarder.com/3304560 

헬스장 그녀.(2) http://www.hungryboarder.com/3341235

며칠동안 관찰한 결과 입니다.

1편에서 나왔던 몸매 참한 그녀는 이제 펑퍼짐한 긴소매 라운드티에 트레이닝복(칠부바지)을 입으십니다.

게다가 출석률이 저조;;;;

2편에서 나왔던 뉴페이스.

자주 오시는데 저랑 시간대가 안맞더라구요

근데 1편 그녀보다 몸이 더 착하십니다.

운동도 더 열심히, 더 잘 하시구요

저런 옷 입으면 신경쓰여서 운동이 될까 싶은데

그런옷 입는 이유를 알것 같아요.

헬스장 리모델링 후 운동복도 돈을 받고 대여 해준다네요

그래서 개인 운동복 가져오느라 요즘 유난히 벗은(?) 처자들을 많이 본것 같아요

과감한 아주머니들도 많으시구요.

저랑 맞는 시간대에 출석률 좋은 참한 츠자 등장하면

그때 실사를 한번 노려보겠습니다.

며칠동안 건진건 없네요;;;

덧) 하도 주변을 두리번거렸더니 사람들이 이상하게 봅니다;;;;;;

당분간 자제해야겠어요

특히나 깡통팩님께 죄송 ㅋ

엮인글 :

냉혈한

*.168.238.126

아 나도 어제 안 갔는데;

=*앙쟁이*=

*.6.241.27

헬스장 옮기세요

한분 찍어서 말씀 하시면 번호 따다 드리겠음

야루^^

*.101.50.188

고글 쓰심이...

렌즈는 뽜이야~~~~~~~~!!!!!!!!!

=*앙쟁이*=

*.6.241.27

허얼!

그러다 제가 관찰대상이 될지도 ㄷㄷㄷ

방군

*.169.216.160

헬스장 좌표좀.. ㅋㅋㅋ

=*앙쟁이*=

*.6.241.27

쪽-지로 좌표 발송요 ㅋ

*.111.135.254

인덕원 역 근처에 있는 헬스장이죠? 8층에 있는...ㅋㅋ

누구신지 궁금하네요...ㅋㅋ 오늘부터 두리번거리는 분 찾아봐야겠네요..ㅋ

=*앙쟁이*=

*.6.241.27

아- 거기는 안가봤는데 ㅋ

제가 다니는 곳은 6,7층에 있습니다

게프리

*.32.160.137

아침부터 훈훈하네요..

=*앙쟁이*=

*.6.241.27

더 훈훈하게 해드리지 못해 죄송할 따름입니다;;;

SOO 

*.153.108.130

헬스하로 인덕원까지가야되나...

=*앙쟁이*=

*.6.241.27

인덕원은아니고

그 근처에 있는 다른 역이에요

PHOENIX

*.160.98.69

지금 인덕원으로 갑니다. ㅡㅡ 킁

=*앙쟁이*=

*.6.241.27

워워- 인덕원 아닙니다

이분 이러다 예전 하이원 DS님 처럼 될까 걱정;;

인생은파도

*.184.75.5

앙쟁님~ 글엄 평촌역이에요?? 아님 범계??? 어딘지 좌표 좀.....^^ㅋ

평촌에서 출격 대기중!!!ㅋ

=*앙쟁이*=

*.6.241.27

쪽-지 확인요

moo.

*.126.245.241

cctv 훔쳐오세요.

=*앙쟁이*=

*.6.241.27

그런건 없는것 같아요;

두리번 거리면서 천장도 몇번 훑었다는;

오해