[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 새벽.

비발디 발라드에 낙엽을 배우며 처음이신듯한? 남자분....

XLT+퀸텀?+말라뮤트...

엣지의 눈부심 + 하얀색부츠의 화이트화이트 한게 "나 새거~~~" 라고 외치는듯한 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 난 렌탈데크를 타고 있었다...

흐흑~

엮인글 :

날라날라질주

*.4.251.194

지르세요
별거없어요
지르면 속 편해져요
뭐 몇달은 라면으로 ㅠㅠ

빨간하이힐

*.186.223.36

그러합니다... 지르면 편합니다ㅋㅋㅋ

삼류두유

*.112.221.234

인생은 빚 갚는 재미죠

치즈돈까스

*.7.233.81

흐흑~ 차를 사는 바람에  돈이 좀 들어가서 전 장비를 사지도 않았지만 라면먹고 있어요 ㅜㅜㅜㅜ

BlackSwan

*.193.205.233

^^ 어제 저도 비발디에서 밤샘 탔었는데..

이 참에 지르세요~~ (그런데 이미 개인 장비 있으실 것 같은데요 ^^)

clous

*.12.157.100

그렇게 그는 슬로프에 눈물을 뿌리며 카빙으로 사라졌다는 전설이.........

치즈돈까스

*.7.233.81

그래서 급히 고글쓰고 낙엽으로 정설하며 내려왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

낙엽이라 행복해요

*.223.11.224

죄송합니다. 케슬러로 앞 낙엽밖에 못탑니다 . ㅜ.ㅜ

Rookie_DH

*.111.10.37

아마 그분은 스위칭모드 연습 중이신걸로...^^;?

01030431438이경진

*.62.215.213

지르실때 한번에 한방에 최상급으로 가야
장비탓을 안하게되며
실력정진에 힘쓰게 됩니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
136281 헝글 스텀패드 왔나봐요 [10] 곤돌라 2016-01-12   655
136279 데님바지가 그렇게 튼튼하다면서요? file [10] 바뷁큐파티 2016-01-12   1819
136275 전세금이 들썩들썩하군요. [42] TrustMe 2016-01-12   1929
136274 (이용안내 위반) 개인적인것은 쪽지로해주세요 secret [6] 막큰얼굴 2016-01-12   802
136269 55분뒤! [5] 고니농 2016-01-12   983
» 부럽더군요 ㅋㅋ [10] 치즈돈까스 2016-01-12   978
136267 지금 이시간...저는.. file [14] 노트릭두목 2016-01-12   1234
136266 다들 눈발 휘날리시며 보딩하실때 file [24] 리프트에서... 2016-01-11   2206
136264 비발디 사람찾습니다 ..!! 혹시나... [26] 늘어진존슨 2016-01-11   1956
136263 내일 주간 무주출격입니다. 설천/만선 어디가 낫나요~? [19] jwonsnow 2016-01-11   1318