[헝그리보더닷컴 이용안내]

20일쯤 디지 하단에서 뒤에서 받혔었는데요

당시 액션캠이 촬영중이라서 충격순간은 둘째치고,

자신이 뒤에서 받았고 100% 인정하는거까지 인정하는

거까지 촬영되었는데... 자신 입으로 상세하게 '앞에서 저~기서  턴하는 거 봤는데요

충분히 지나갈거라 생각했는데 부딫었네요' 라고 진술하는 ㅋㅋ

당시 금액도 얼마안나올거 같아서 별 문제 없다 생각하고 해서 물리치료도 3번 받고

의료 보험으로 처리받고 엄지손가락 지지대 인터넷 최저가 사고..

그날 개시한 데페타입r에도 난중에 보니 상처가 좀 났는데 크지 않아서 걍 무시해주고

넘어갈까 했는데 안되겠네요

4.5만원 나왔다하고 영수증 첨부해서 수욜 문자 주니 월급이 금욜이니 그날 준다할때..

솔직히 살짝 황당했었는데요. 4만5천원을 월급을 받아야 줄 금액이란 말인가? 

시즌권자가 아니라면 한타임 리프트권가격밖에 안되는 이 금액을...

여튼 넘길랬는데 어제 입금 안되고 점심 즘 보낸 문자도 묵묵무답.

솔직히 데크 상처난거도 짜증나는데

걍 얼굴과 목소리, 핸드폰 번호 불러주던것도 오픈해버릴까 돈도 얼마 안되는데

생각중이네요 아니면 일단 증거가 있으니 형사처리로 벌금행 처리해버릴까도 생각중입니다.

거기다 아직도 엄지 보호대 차고 있을 정도로 후유가 있었는데요 말이죠.

18년차 개발자인 제 일당 페이가 하루 3~40만원인데;; 

당시 낙법을 해서 그렇지 충격은 엄청났거든요. 디지 하단였으니깐..

솔직히 금액이야 여자친구랑 만나서 밥 먹는 금액도 안나오지만

좋~게 넘어 갈랬는데 돈을 넘어서 간만에 분노를 불러일으키네요.

엮인글 :

clous

*.12.157.100

잘 해결하시고 쾌차하세요. 하루 페이는 부러워요.

조조맹덕

*.33.49.234

다담주부터 무급휴가에요. 0원이에요. 빵에 쨈바르고 셔틀에서 꾸역꾸역 밀어넣으면서 다녀요. 혹시 셔틀에서 보시면 못본체 해주세요. 목 메여서 안넘어가요

반쪽보더

*.62.213.121

사고 뒤의 대응은 부상보고서의
필리핀꾸야님 글을 참고하셔서 혼꾸녕을 내주세요.

조조맹덕

*.33.49.234

저도 심사숙고 중입니다.

[Rivers]

*.62.179.62

립트권이면 가해자 립트권 보험처리해도될텐데...안타깝네요 얼른나으세요

조조맹덕

*.33.49.234

아마 시즌권자가 아닐까 생각은 하지만...모르겠네요 요즘은 리프트권자도 시즌권처럼 카드식이라서

에버쭌

*.185.143.59

.....................고생이 많으시네요

상대방 태도에 따라 정말 기분이 이랫다 저랫다 하는데

화이팅~ㅎ

조조맹덕

*.33.49.234

글쵸 기분문제죠

시흥시콧간지

*.62.173.236

잘 해결 되시길 빕니다. 4만5천원 갚겠죠; 월급 받아야 돈 쓸수있는 신용카드 생활자들 은근히 많아요.. 근데 일당이 30이면.. 열번만 하셔도 300이라니.. 일당 부럽습니다 ㅠㅠ

조조맹덕

*.33.49.234

근데 일주에 이틀은 쉬니깐 한달 30일이 아니라 22일정도에요 ㅋ 뭐 기분문제인거죠. 전 멀쩡히 라이딩 잘 하고 있고 사람도 없는 슬로프인데 뒤에서 받혀서...

DreamT

*.62.169.82

뜬금없지만 무슨분야 개발이신가요 ㅎㅎ

눈사이로막까

*.37.40.85

4만5천원이야 그렇다 치는데 일당 30~40 오지네요....

일당 6~8 인 사람들도 많을텐데...

푸리푸리

*.36.136.119

조금 더 기달려 보시는게....

시원연우맘

*.111.2.129

지저분하게 구네요 뒤에서 들이받아놓고 사만오천원을 월급때 준대놓고는 잠수라

트릭머신

*.137.171.144

혼쿠녕 시전하세요...

간지주세요

*.62.169.49

개발자 줄서봅니다 ~~

럼럼이

*.37.112.4

낙법에 무릎을 탁!

조조맹덕

*.156.88.233

카빙중인데 엣지가 박힌채로 받혀서... 억지로 억지로 힘으로 뺏어요. 그 와중에 사실 무릎도 살짝 뎀지 왔었어요. 

잠스트zk-7 해서 어찌어찌 버텼네요