[헝그리보더닷컴 이용안내]

빨강 동그라미 친 부분이 계속 튀어나옵니다...

사진이 이상한데 저게 붓아웃처럼 토쪽으로 튀어나온게 아니라 힐쪽입니다..

뒷꿈치가 튀어나오네요...바인딩 각도기를 세로로 새워서 최대한 토쪽에 쏠리게 해도 저러네요

아 정말 세팅만 몇일째인지...이러다가 세팅때문에 스트레스 쌓여서 보드 접겠습니다 ....

주머니가헝그리

*.37.8.68

스티커 결국 못 떼셨나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BurtonGood

*.91.25.152

저기 중간에 리바이스 스티커 보이시죠...저게 첫번째 때려던 스티커인데 때다가 찢어지면서 때어져서 그냥 놔둡니다..

사진 잘 보시면 찢어져있어요

웰팍평일보더

*.134.133.220

앞코가 약간 나오는건 괜찮지 않나요?!ㅎㅎ
라이딩에 지장이 없을 정도면 괜찮습니다~~
센터링 나쁘지 않은 것 같아요~~

BurtonGood

*.91.25.152

앞코가 아니라 힐쪽입니다

웰팍평일보더

뒷쪽이셔도 괜찮을듯 싶어요~~
위나 옆에서 보면 라이딩에 지장은 없을듯해요~^^

BurtonGood

*.91.25.152

답변감사합니다...드디어...끝난거군요 ㅠㅠ 세팅 한답시고 이틀을 날렸습니다

웰팍님 답변에 큰 위안이 되네요 이제 출격만 남았네요...내일...아침부터 새벽까지 보딩입니다 ㅎㅎ

웰팍평일보더

ㅎㅎ 안전보딩하세요~~^^

The One 0.5

*.123.95.165

ㅎㅎㅎ 대충 타세요 그냥 ㅎㅎ

BurtonGood

*.91.25.152

ㅋㅋㅋ 마음을 편하게 먹기로 했습니다

게쉬타퐁

*.44.58.151

모르 겠습니다..저는...솔직히...저같은 경우도 그냥보면 괜찮았는데 사진을 찍어보면 붓아웃처럼 보이는 경우가 있었거든요...

3,4번째 사진을 보며 괜찮아 보입니다만...

첫번째 사진...데크 말고 데크를 기대고 있는 냉장곤가요? 그걸 보면 사진 자체가평행이 맞지 않아 뒤꿈치가 더 많이 튀어 나와 보이는것 같은데요...그리고 맨 마지막 사진도 데크 수직위가 아니라 살짝 왼쪽으로 치우쳐 찍으신것 같은데......

머..제 개인적인 생각입니다만..저도 제 바인딩과 부츠 체결 하고 난뒤에....사진을 잘못 찍어 헉!! 했던 적이 있습니다.

BurtonGood

*.91.25.152

감사합니다!! 뭐...조금 튀어나온거같긴 한데..그냥 타려구요 ㅋㅋ 큰 지장은 없을거같아요

카빙낙엽

*.32.121.221

과연 이글은 질문글인가.. 하소연인가.

바인딩 힐컵 조정 안되는 모델이면 답 없을거 같네요.

게쉬타퐁

*.44.58.151

그래서 결론은.그냥 괜찮아 보입니다^^

pepepo

*.157.100.36

그냥 저 상태에서 데크 엣지면을 바닥에 대고 한번 기울여 보세요. 닿나 안 닿나.. 어느 정도 각도선까지 안 닿으면 별 상관 없습니다.

1740j

*.70.14.117

스티커 보드닷!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hs.K

*.160.146.13

음 센터링조절할 수 있는 여지가 별로 없네요=ㅂ=

조절할 수 있는 한도에서 조절하시고  타시는 수 밖에;;;;;

아니시면 이참에 바인딩을 지르...흠흠흠 아닙니다....

근데 옆모습 봤을땐 괜찮아보이네용.....  찍은각도때문에 더튀어 나와보이느건가...

BurtonGood

*.91.25.152

이미 새로 지른 바인딩 이라는거!!!ㅠㅠㅠ

헝굴이보더

*.223.33.8

바인딩 사이즈가 큰거 아닌가요

BurtonGood

*.91.25.152

라지 사이즈 입니다 ㅠㅠ 크긴 합니다

과체중보더

*.37.166.124

센터링은 타면서 토턴과 힐턴에 힘이 동일하게 들어갈때 완성되는것;;;

게다가 발사이즈 285인 저는 이미 양쪽다 돌출이;;;; 쿨럭;;;

이번에 신발 바꿔서 내일 또 계속 조정하러 왔다리 갔다리 할거 같네요.. ㅠㅠ

BurtonGood

*.91.25.152

놀라운건 저기 장착되어있는 사이즈가 290이라는겁니다 ㄷㄷ

날라날라질주

*.38.7.197

스티커 그분 이시군요

봐도봐도  웃음이 ㅎㅎ ㅎ

죄송 요

BurtonGood

*.91.25.152

.................ㅠㅠ 띄어내려다가 포기한 흔적을 찾아보세요 ㅋㅋㅋ

꽃보더딸

*.10.60.154

디스크를 보니 버튼 Re-flex 바인딩인데, 이건 뒷에서 들어 올리는 건데, 앞에서 들어올린건 처음 보네요.

힐컵 아래 양쪽에 홈에 손가락 넣으시고 들어올리는 구조인데, 앞쪽부터 빼시면 앞쪽의 접착부분 다 떨어진 건 아닌가 걱정되네요.

BurtonGood

*.91.25.152

희안하게도 제껀 뒤가 고정되어있고 앞쪽을 들어올리는 구조더라구요 ㅎㅎ