[헝그리보더닷컴 이용안내]

정말 말도안되게 갑자기 바빠진것도 아니고...(졸업하고 백수중..)

자격증 공부때문에 보딩시간도 부담이되서... ㅠㅠ

결국 시즌 접었습니다..

시즌권도 양도했고...락커까지해서 구입가에서 10만원정도 까고 팔았네요.

10회정도 탔으니 개이득이긴 하지만....

이번시즌 버닝좀 해보나했더니....아쉽네요..

엮인글 :

hello072

*.36.130.189

더 나은 미래를위해서 선택한거니 아쉬움 접으시고 공부에 매진하세요^^

이나중보드부

*.7.54.40

보드 하루이틀 탈꺼도 아니고 아직 시간은 많습니다ㅎ
인생을 봤을때 이번 투자가 정말 가치있는것일수도 있으니 힘내세요ㅎㅎ

헐레벌떡

*.176.224.129

무언가  해야할때가  있을때는  먼미래를  위해서  과감히포기할줄도아는   용기>>>>>>>

꽃보더딸

*.10.60.154

두발 전진을 위한 잠깐의 휴식이라고 생각하세요. 그 후에 더 많은 시간 보드에 투자하시면 될 것 같아요.

찌앙찌앙찌앙

*.222.48.163

공부에 투자하시는게 ㅎㅎ ㄱㄱ

MASTA

*.49.58.214

저도 작년에 운이 좋게도 기사자격증 4개 땄었는데 올해에는 보더릴라님에게 합격운이 함께하길 바랍니다ㅎㅎ

Rhyme.Cuper

*.163.16.228

미래를 위한 투자니 그리 생각말아요...

저는 취업 못하면 보드 안타겠다는 다짐도 했습니다...ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
192432 (빡침) 아니 무슨 세금이 100이 넘는지 ㅡㅡ [20] 꽃보다스노보드 2017-01-26   1728
192429 하스스톤 하시는분?! file [22] SensBang 2016-05-03   1728
192427 솔보딩하시는분들~~ 괜찮나요 ㅋㅋ [40] 서울헝헝보 2016-01-20   1728
» 힝... 시즌 접었네요... [7] 보더릴라 2016-01-08   1728
192425 구글 광고판때기 ;;;;;;;;;;;;;;;;; file [15] 올시즌카빙정벅 2015-11-27   1728
192423 용평 vs 무주 슬로프길이 [18] 댕그르르ㅋㅋ 2015-10-22   1728
192420 아래 주차 사진 결과 [14] 해일로 2015-02-16   1728