[헝그리보더닷컴 이용안내]

도와주세요

조회 수 1429 추천 수 1 2016.01.07 21:51:25
오늘 하이원 아2 9시경에
스키어두명이 겁나쏘다 제 일행이랑 부딪혓습니다
제 일행은 턴터지고 막 일어난 상태였고
(수정)방금경위서 확인했는데 힐턴빠져나가는중이었다고 합니다 착각해서 죄송합니다!(수정)
스키어가 뒤에서 다리랑테일쪽을 강하게 박았는데요
옷찢어지고 데크 티타날부분 다까지고 상처도 엄청낫는데
십만원이상 못준다면서 법정가라고 하네요;;
하 참 이런경우 있으신분들 있나요..
엮인글 :

kucky™

*.21.59.100

뭐 합의가 안되면 소송해야죠..

치료 다 받으시고, 견적서 다 받아놓으시고, 진단서 잘 끊으시고 정식으로 고소하세요

Kylian

*.141.237.138

최초 패트롤 진술 최대한 자세하게 적으시고 바로 CCTV 영상 확보해두시고 해당 화면에서 양자 본인 맞다는 확인 받아두세요.

하늘_92

*.109.216.190

소송가야죠 뭐.

앉아있다가 일어난거면 명백한 상대방 과실이죠?

패트롤 불러서 경위서 잘 작성하시고 치료 다 받고 수리 다하세요

stopbus

*.62.3.123

호로새x네요..형사 가능할거같네요..상해라

푸른술곰

*.94.41.89

액션캠을 블박으로...ㅠ

리프트집착녀

*.62.163.102

페이스북에 같은 사건으로 올라온거같은데 페이스북에서는 힐턴중이시라고 적혀있으신데 여기선 일어날때 라고 적혀있네요???;;정확하게 적으셔야 다른분이 조언을 해주실수 있으실꺼같아요~

다마★

*.62.222.223

힐턴하구 터지구 일어나서서있었어요 턴중이아니구용

다마★

*.62.222.223

아방금경위서 확인햇는데 힐턴하고 빠져나가는중이라고합니다!착각하게해드려서 죄송합니다!

hello072

*.36.132.37

지 자식이 똑같은놈한테 받쳐봐야 정신차릴라나..

진짜 뭐 저딴인간이 다있나요.. 어처구니가없네

작전참모

*.153.4.54

스키장에서 부딪히면 100%과실은 거의 없지만

상대방이 인정 안하면 소송 가야죠 뭐...

진혼

*.62.229.187

녹화 될걸요~~ 안되면 cctv의 의미가 없죠 제 아는 동생은 사고났던 영상 스키장 측에서 제공 했네요 곤지암이긴 하지만..

함하자

*.62.215.79

스키어가 안전거리 미확보군요~~일단 경위서 적으셨을 꺼구요 목격자 찾으셔요 그럼 민형사상 책임 물을수 있어요~~ 법대로 하라면 법대로 하시면 됨니다 그리고 보험 가입한거 있으시면 치료 잘받으세요~~보험사에 얘기하시면 보험사에서 스키어 상대로 구상권 청구하 듯~~

황희영

*.209.42.53

하이원스키어중 개매너 요즘 겁나게 많아요... 어제 야간에 헤라2에서 힐턴중이었는대 직활강으로 제 노즈부분 1미터도 안되는 거리 바로 눈앞을 직활강으로 쏘고 내려가더라구요 멈춰서보니 하단 아래까지 끝까지 직활강가더라구요 그외에 주변 신경도 안쓰고 자기들 위주로만 타는등 리프트대기중에 폴이나 스키로 툭툭치는등 초보도아닌 나이좀 있는사람들이 진짜 눈살찌푸리게하더라구요 ㅡㅡ 모든 스키어가 그런건 아니지맘 이번시즌들어 엄청늘어난듯합니다... 초보라면 이해를 하겠는대 초보도 아닌분들이....

꼬마늑대

*.8.55.132

미친ㄴ이네요.;;;

법으로 해결하세요.

사람다치게해놓고 액수가 얼마든 지 맘대로 액수정해놓고

그 이상은 못주겠다니.;;;;

Lydia*

*.205.48.132

말한마디로 천냥빚을 갚는다는데 천냥빚을 지겠네요 말하는 뽄새가;; 가보자고 하세요 그끝이 어떻게될지

정의리.

*.36.144.81

꼭 혼내주세요... 열받네요..

하지만픽션

*.70.14.72

요즘 비매너 스키어들때문에 좀 그렇네요
저번에도 낭심근처 어택한번 당하고
오늘도 지산블루에서 큰사고 당할 뻔했네요
순간 눈에 불을켜고 따라잡아서
뭐라고 하긴 했지만...너무 위험하게 타시는 분들 많으신거 같아요
속도 카메라 운영해야 합니다
건당 만원씩 벌금
상급은 그만큼 속도제한 높음