[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

웰팍&웅플에서 서식중인 오징어입니다

헝글 눈팅만 하다가 용기내어 올려봐요ㅎㅎ;;

임시파크에서 잘타지도 못하고 자세도 오징어지만...

그나마 잘하는건 포샵질이라 재미로 만들어 봤어요

재미있게 봐주세요^^

출처 : 페이스북 Photo by Wonteak Lee(Perfectfreedom) 님

※ 혹시나 찍어주신 사진을 합성(훼손)하였는데 문제될 경우 쪽지주시면 신속히 자삭하도록 하겠습니다

출처 : 웰리힐리파크 현장스케치 Photo by 함리리팍 님

※ 혹시나 찍어주신 사진을 합성(훼손)하였는데 문제될 경우 쪽지주시면 신속히 자삭하도록 하겠습니다

출처 :  Photo by 박석만 님 , FunsnowTV 님

댓글 '49'

숑나간다

*.158.255.158

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일은 안하고

내부순환선

*.244.182.67

잠깐 시간이 나서요ㅎㅎㅎㅎ

하미HaMi

*.243.89.134

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 것도 만들어주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내부순환선

넹 기회가 되면 한번 작업 해보겠습니다^^

야훈

*.32.239.198

첫번째가 완성도가 가장 좋은듯 ㅋㅋㅋㅋ

내부순환선

소한마리 판다는 기분으로 집중해서 만들었어요^^

헤이쥬

*.53.5.148

소품 바뀌는 재미가 쏠쏠~

내부순환선

오브제 활용의 좋은 예인거죠?ㅎㅎ 담에 또 다른사진 기대해 주세요^^

쎄븐

*.36.149.230

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ븅

내부순환선

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쎄븐님 사진도 잼나게 만들어 드릴께요ㅋㅋㅋ

R.토마토마

*.49.102.68

으하하하하 리얼리티가 장난이 아니네요 ㅋ

내부순환선

저작권문제만 없다면 재미삼아 이렇게 만드는것도 괜찮을거 같애요ㅋㅋㅋㅋ

R.토마토마

*.49.102.68

좋은 능력과 센스를 가지셨네요 ㅎㅎ 멋집니다. ㅋ

내부순환선

*.75.203.181

좀더 재밌는 사진을 위해 열심히 오징어가 되겠습니다! 감사합니다^^

센티맨탈

*.94.168.133

아이코 이렇게나 많은 시리즈가 될줄이야 정말 재밌다 ㅋㅋㅋ

내부순환선

재밌게 봐주셔서 감사해요^^

뽐bbom

*.62.3.121

ㅋㅋㅋㅋㅋ사진 넘넘 잼있어요~~~재주꾼~짱짱~~!!

내부순환선

담에 또 잼난 사진 만들어서 올려드릴께요^^

캐완돌이

*.94.95.75

크크 멋집니다~~~!!

내부순환선

감사합니다~ 담 사진도 기대해주세요^^

보더동동

*.90.156.69

첫번째 낚시 사진인줄

내부순환선

담 사진은 진짜 낚시하는 사진으로 만들어 올려볼께요^^

설록차81

*.149.12.254

아~ 첫 사진보고 실사인줄 알았네요 ㅋㅋㅋ 대박~!!!

내부순환선

합성이긴 하지만 실제로 저런 포즈라면 더욱 재미있을거 같아요 감사합니다^^

션_SeaN

*.146.253.49

적절한 자세와 적절한 오브제에서 나오는 리얼함!!
오브제 시리즈 재밌어요~

내부순환선

아무래도 오브제가 합성하는데 젤 큰 몫을 해서 재밌는 사진이 된거같애요!

기회가 된다면 션님 사진은 멋지게 합성해드리고 싶어요^^

하산

*.239.152.29

보는 재미가 쏠쏠하네요...^^

내부순환선

재밌게 봐주셔서 감사합니다^^

*.111.34.62

사진이 ㅋㅋㅋ재미나네요

내부순환선

재밌게 봐주셔서 감사합니다~ 앞으로 더욱 재밌는 사진 만들어서 올려드릴께요^^

Bananaswag

*.13.159.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내부순환선

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다^^ 

실비아

*.99.249.245

능력자시네요.....첫번째 사진은 진짜 큣대 들거 찍은줄 알았어요 ㅋㅋ

내부순환선

언젠가는 진짜 소품을 이용해서 타고 싶어요 위험하지 않게요~ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다^^

1Fe

*.197.93.102

ㅋㅋㅋㅋ 지산에서도 한번 보여주세요~

내부순환선

조만간에 지산가서 찾아뵙겠습니다ㅋㅋㅋㅋ

porpoly

*.202.145.148

진짜 능력자시네요. 큣대와 플라스틱삽자루까지는 진짠줄알았습니다 ㅎㄷㄷ

내부순환선

감사합니다^^ 적절한 오징어 자세와 오브제가 자연스럽게 합성이 되었던거 같애요

시흥시콧간지

*.62.173.236

저도 큣대와 눈삽은 계속 처다봤다는;;; 대단하십니다!!

내부순환선

적절한 오징어 포즈와 오브제소스가 절묘했던거 같아요 감사합니다^^

꼬맹이`

*.239.122.150

당구 큐대 들고 있는건 실제로 저렇게 탄거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ

내부순환선

합성컷입니다^^; 위험하지 않는 선에서 한번쯤 저렇게 시도하면 재밌을거 같애요 감사합니다^^

재능낭비

*.57.172.178

ㅋㅋㅋㅋ퀄리티보소.

내부순환선

오브제 소스 각도가 절묘하게 맞아떨어져서 자연스럽게 합성된거같애요 감사합니다^^

재능낭비

*.57.172.178

ㅎㅎ오브제..올만에 듣네요. 혹시 건축하시는분??

내부순환선

광고쟁이 입니다ㅎㅎㅎㅎ

후루루까꿍

*.145.17.87

새벽에 웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천박고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내부순환선

철야업무이셨나요? 새벽까지 수고 많으십니다...ㅠㅠ

좀 더 나은 오징어자세와 오브제소스로 즐겁게 해드리도록 하겠습니다 감사합니다^^

그라운드산도

*.221.254.227

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨엔 진짜 인줄

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )