[헝그리보더닷컴 이용안내]

휴무가 고정적이지 않아 평일도 막가고 그래서 혼자 많이 가게되는됩니다

혼자 신경쓰며 열심히 펑귄에서 하긴하지만 잘하고 있는건지 나쁜습관 들고있는건 아닌지 걱정이 되더라구요ㅠㅠ

전 이제 5번이라밖에 안타봐서  먼가 배우고 턴되기만해도 기뻐하며 타지만

혼자 타시는분들 어떻게 보딩 즐기시나요?ㅎ어떻게 실력향상믈 하시나요!?

장비 어제사서 오늘 바로 썻는데 아디다스 슈퍼스타 혼자니까 기쁘면서도 뻘쭘ㅎㅎ..

뉴발패딩에 슈퍼스타 부츠 신고 펭군만 주구장창 탔는데 보신분?..;;

엉망이던가요?!ㅠㅠ

엮인글 :

날라날라질주

*.128.29.142

예....엉망일꺼에요...ㅎㅎ

장난입니다...ㅠㅠ

안보하세요...

헐레벌떡

*.176.224.129

타시면서  립트위에서  밑을보시면..........

예쁘게???타시는분있으면   눈팅을하며   이미지트레이닝을하며>>>>>>>

닉보더

*.62.67.95

동영상

사이군

*.207.216.159

휴무만 빼고 제가 작년에 딱 이랬습니다.

작년 첫보딩에 첫시즌권에 휘팍! 주말 토일에 매일 휘팍 출퇴근!

저는요. 낙엽이 아니고도 내려가는 방법을 알게 된 이후  슬로프에 올라가자마자 유심히 지켜봅니다.

바인딩 체결하고 일어서서 출발하는 동작이 자연스럽다 싶은 사람을 뒤따라 가면서

그사람의 모습에 맞춰 타보고는 했습니다.

물론 속도는 그분이 더 빠를테니까 못따라가지만 그것만으로도 뭔가 깨달음이 있었어요.

그리고 휘팍은 잘 타시는 분들이 참 많습니다 ㅎㅎ

랑이

*.196.241.224

저도 동영상을 ㅋㅋㅋㅋ 혼자 독학으로 배운 편이라 죽기 살기로 동영상 보고 연습하고 다시 동영상 보고 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 슬로프에서 잘탄다 싶은 사람 찍고 뒤따라 다니기 였어요~~~~~

혼자 타면 심심하기도 하지만 것보단 답답함이 더 많으니까요~~~~~

안보하시고 홧팅입니다.

*.117.17.219

좋은 방법이네요 그분들이 기분나빠 하진 않으시겟죠? 저도 님처럼 해볼라구요

파워카빙

*.46.45.199

힘내세요

솔로3년만에 동지들과 함께 4년차 하고 있습니다

츄러스군

*.126.249.137

걍... 내키는대로.... 저에겐 말랑카우가 함께 하니까요 ㅋㅋㅋㅋ 어차피 지적 해 줄 사람도 없어서 그냥 탑니다 ㅠㅠ 레벨 딸것도 아니고... 휘팍에서 솔로로 탑니당.. 입에서 단내날거같음;;

잉글랜드흑형

*.56.219.9

실력 향상은 없고, 관광 보딩만..

혼자 가면 가자마자 3번 정도 타고, 커피 한잔 하면 급~심심해지죠..

이후에는 가끔 꽃보더 쫓아가고.. 가끔 애기들 쫓아가고.. 가끔 학군에 껴있고.. 아주 가끔 고수님들 쫓다 구릅니다..

혼자 가는게 이렇게 여유가 있고 낭만이 있는데, 말 상대가 없으니 몸이 더 힘들더라구요.ㅎㅎ

뿌르스타

*.62.162.119

저도 혼자타는 솔로보더인데 저만의팁은 리프트에성혼자타는 사람들을 관찰하다 실력비슷한사람을 고른담에 그사람이랑 자연스레 같은 맆트타서 혼자오셨냐고 묻고 같이탑니다 ㅋㅋ