[헝그리보더닷컴 이용안내]

씁쓸하네요...

조회 수 1420 추천 수 15 2016.01.06 16:13:46

안녕하세요 부가티입니다

헝글 가입하고 활동한지 

6년밖에 안된 뉴비입니다 (__)

15-16 시즌에 참 많은 일들이 있었는데 말이죠.

모랄까...요즘들어서 쓰고 싶은 이야기가 있었는데...진지하게 하고 싶은말을 다 써보니 너무 길어서..요약좀 다시하고 그글은

나중에 올리는걸로 하고...

몇칠전에 어느 한비로거가...제가 분란을 만들고 

분란을 조정하는 글을 작성하고 사람들 반응을 보면 흐믓해하고

레벨이 높다는 이유만으로 무슨 어깨뽕들어 간것처럼 행동 한다고 하시더라구요..

또한 잘은 기억은 안나지만 제  댓글이나 글쓰기로 얼굴 한번 뵌적 없는분께 실망감을 드리고 말이죠..

곰곰히 생각을 해봤는데...

정말 내가 그랬나..? 하고 생각을 하게 되더라구요 돌던진놈은 모르고 돌맞은놈은 아니까요..

나도 단지 헝그리보더가 좋아서 매일 같이 이사이트에 들어오는거 이고

좋은일이건 나쁜일이건 누구나 처럼  그저 내 생각을 말하는거 뿐입니다

레벨따위? 이용해서 어떻게 해보자 한적은 없습니다.

스노우보드 바닥이 한국도 좁겠지만 미국 또한 좁습니다.

두다리 정도 건너면 한국바닥과 연결됩니다..그 사람이 그사람입니다.

그냥 제가 싫은건지 이유없이 제작년에서 부터 시비조로 오는분들이 꾀있죠.

작년에 저한테 인신공격하신분은 사과도 안하고 아이디도 바꿔서 활동하시던데 

그냥 이제 그러려니 합니다

제가 오지랖이 넓고 아이디로 빤짝거려서 주목을 받는건 있겠죠.

그치만 그게 다 잖아요. 레벨이 높다고 어깨 뽕넣코 행동한적도 없으며

그냥 누구나 처럼 제 생각 제 의견을 말한거 뿐인데...생각이 같을수도 다를수도 있는데 말이죠..

또한 정말로 그럴싸한 제목이나 글내용으로 포장을 하며 분란을 만들고 

고렙이라는 그들이 말하는 네임드라는 사람들을 지목하면서 

글을 쓰는 사람들이 있는데 

그분들은 자기 생각 의견을 자유롭게 이야기 하면서

왜 레벨이 높은 사람들에게는 그러지말라고 그런글을 쓰시는지들 참...

(그런분들이 단골멘트는..... 오랜만에 와봤는데...) 타이밍이 기가막혀요.

참 씁쓸합니다.

제가 헝그리보더에서 활동하는거에서 글쓰기나 댓글에 대해서 맞는부분도 있을테고 

어느부분에서는 틀린점도 있을수 있습니다

맞는말을 할땐 조용히 있다가..

틀린말을 할때는 어디서 그렇게 다들 튀어나오는건지..

정말 누구말데로 어느지역에서 장사들은 안하시고 모니터 활동들 하시는건지 궁금하네요.

쓰다보니 또 길어지내요...

자유게시판이 참 조용한 날은...토요일 하루 인거 같은 느낌이.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ps. 직구좀 이제 그만하세요!!! 재고가 없어유 ㅠ.ㅠ 역수입해야 할판국..

엮인글 :