[헝그리보더닷컴 이용안내]

휴지 한칸 돌돌 말아서 코에 쑤셔박고 일하는데... 

콧물이 그 휴지를 뚫고 입술타고 턱 끝까지 한방에 흐르네요... 

알러지 같은데... 

다들 조심하셔요...

엮인글 :

더치베어

*.33.181.44

얼떨결에 추천눌렀네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타이밍벨트

*.202.135.114

ㅋㅋㅋㅋㅋ감사ㅋㅋㅋㅋㅋ

R.토마토마

*.49.102.68

그대로 슬로프 나가시면 고드름 열립니까?

조심하세요... 리프트에서 고드름 떨어뜨리면 인사사고 납니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타이밍벨트

ㅋㅋㅋㅋ 리프트 밑에 슬로프에 있는 분들 조심하시길....ㅋㅋㅋ

R.토마토마

*.49.102.68

목숨걸고 타야죠 ㅋ

럽진

*.37.185.22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타이밍벨트

너 웃지마 너너~ ㅋ

럽진

*.37.185.22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상상되자나요 ㅋㅋㅋ

타이밍벨트

이 콧물 적신 휴지로 함 맞아 볼텨? ㅋㅋㅋ

올리올리.

*.47.91.14

보드타는거랑 콧물이랑 뭔가 연관성이 있는듯함.. 저도 예전엔 콧물이 잘안났었는데 스키장에서 추운곳에 오래있어서그런가 보드타고 난뒤부터는 실내에서도 콧물이 잘나더라구요

타이밍벨트

다행이 누런코가 아니라서..ㅋㅋㅋ

피타입

*.137.241.11

추천요.....

타이밍벨트

아잌호~ 감사합니다~

이단뒷발차기

*.36.151.211

들이키셔서 맛나게 드세요

타이밍벨트

목 마를때 콧물로 목 축이고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야구하는토이

*.190.106.2

알러지에 프로폴리스 스프레이 타입 추천합니다.

전 그거 사용하는데....용도가 맞는지는 잘 모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비염, 알러지에 좋던데요.

타이밍벨트

아~ 그래요?? 일반의약품인가요? 약국 들러야 긋네요~

야구하는토이

*.190.106.2

함소아 한의원에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나 얻었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.214.185.5

본인 몸에서 나오는 거니 다시 집어 넣어 두세요 ㅋㅋㅋ

타이밍벨트

넬름~ 넬름~ 후루룹~ 춥~ㅋㅋㅋㅋ

폭풍세수

*.93.199.52

지르텍이 효과가 있울거에요. 혹은 항히스타민제 슈도에페드린 이런게 효과가 있죠. 자세한 건 이비인후과의사에게 진료 받으세요~

타이밍벨트

퇴근후 시간이 되면 병원으로...근데... 제가 일하는곳에서 병원까지 시간이...

일단 지르텍으로 질러봐야긋어여~

헐레벌떡

*.176.224.129

저는  삼실에서   눙물을>>>>>>>>

타이밍벨트

울지 마세요 ~ 토닥 토닥~ 

눈물도 짭잘하던데...ㅋ

지산매냐

*.178.84.74

감기가 아니라 알러짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타이밍벨트

ㅋㅋㅋㅋㅋ 감기인줄 알고 콧물 감기약을 먹었어요... ㅋㅋㅋㅋㅋ

츄러스군

*.241.156.137

누가 코에 수도꼭지를 틀었나요..

타이밍벨트

팩킹 낡았나봐요.. 막아도 줄줄 주르륵 새요..ㅋ

조현묵

*.45.7.254

저도 겨울시작 할때쯤 그런적 있어요. 이틀정도 가더군요. 이비인후과도 다녀봤지만 약을 먹어도 거의 나아지는부분은 없더군요... 저의 경우 알러지비염이라고 하더군요. 알러지 검사하려면 1주일정도 어떤약도 먹지말라했는데.. 이틀정도 지나니 없어져서 알러지 검사 안했거든요... 그거 골치아픕니다..

타이밍벨트

전 이렇게까지 샌적이 첨이라... 

잉글랜드흑형

*.46.152.52

알러지 비염이네요.. 콧물이 물처럼 흐르고, 눈이 엄청 피곤하고, 재채기도 많이 나오죠..

젤 빠른 방법은 빨리 한숨 자고 일어나는게 도움 됩니다.

이게 약으로는 해결 안되더라구요. 저도 알러지 비염 심했는데,  괜찮다가도 반복적으로 도지죠... (한달에 1,2회 정도)

그런데 없어진 게 담배 1년 정도 끊으면서 등산도 좀 하고 폐활량이 좋아지니까 없어지더라구요..

물론, 전문가가 아니라 연관성에 대해 확신은 없습니다만, 체질이 나아지니 자연스레 괜찮아지더라구요.

지금, 담배 다시 피는데, 그래도 발생하지 않더라구요.. 참고하세요. 체질 개선이 중요한 듯 해요..

타이밍벨트

아직까진 눈은 괜찮은데.. 콧물이랑 재채기때매 죽겠어요...

잉글랜드흑형

*.46.152.52

1~2시간이라도 주무세요~! 그래야 진정되요~!