[묻고답하기 이용안내]
아이엑스나인 타이탄클리어와 오클리 프리즘 로즈 둘 중 고민입니다

낮에 오클리 프리즘 렌즈 써보니 정말 괜찮은데 밤에쓰긴 좀 어둡겠더라구요..

혹시 프리즘 로즈 렌즈로 야간에 타보신분 어떠신지요? 괜찮을까요?

괜찮다면 오클리로 갔음 싶은데 혹시나 어두울까봐 차선책으로 생각한게

아이엑스나인 타이탄클리어 입니다.

사용해보신분들 알려주시면 정말 감사드리겠습니다!

그 외 추천해주셔도 감사드립니다^^
엮인글 :

R.토마토마

*.49.102.68

야간은 왠만하면 클리어로 가십시오!!!!

LUCAS박군

*.199.175.254

저같은 경우는 야간에는 완전 클리어렌즈를 사용 하거나

아니면 리프트타고 올라갈때만 착용하고

내려올때는 비니에 걸치고 내려옵니다...ㅎㅎ

빅베어훈련소교관

*.161.150.189

오클리 에머랄드 프리즘 주간에 쓰다가 야간에 써보니 별로더라고요 그래서 로즈 프리즘 샀는데 지금까지 써본고글중에선 최고입니다

하산

*.239.152.29

클리어의 투과율이 8~90%입니다.

사람의 눈이 다 다르지만 대개 투과율 40% 이상이면 밤에도 잘 보입니다.

지티세븐

*.33.115.162

오클리 프리즘렌즈도 여러가지가 잇어어요 주간에 어떤걸 쓰시는지요

저는 제이드(녹색) 프리즘과 토치(빨간)프리즘 사용중입니다 야간에 슬로프는 토치프리즘이 훨씬 잘보이고

제눈도 잘보입니다 빛이 안들어오게되면 완전 빨간반사로  제눈안보입니다 그래서 주간에 써요 ㅎㅎ

제이드 프리즘도 야간에 같이 쓰,고 있습니다

로즈프리즘이면 뭐 야간에 짱이죠 겁나 잘보일겁니다

만수여라

*.10.11.78

전 야간에 완전 클리어 사용합니다. 같이 타는 지인이 IX3 티탄 클리어 사용중인데 눈도 안보이는데 상당히 잘보여서 놀랐습니다.

뿌르스타

*.62.163.95

트랜지션고글괜찮던데요 저는 피오씨 로베즈 실버미러쓰는데 야간도 꽤 괜찮겠쓰고있습니다

빠라바라밤밤

*.36.228.19

ix3 티탄 클리어 강추 입니다.