[같이가요 게시판 이용안내]

인천서 출발해서 ......장비업이 1명만 가능하구 카풀비는 따듯한커피나 오뎅국물하나면되요

장소는미정 같이가실뷴 혹이 같이 타실뷴도환영 아직 배울게 많은 초보라 .

원포해주실뷴도환영합니다 ^_^

톡 kimpump

엮인글 :

엘바도르

*.85.48.253

저는 강남 논현동에서 가는데 몇시정도에 타시나요~시간이 맞으면 같이타요~ㅎㅎ

우르르꺄귱

*.172.70.115

시간은미정이고 곤지갈경우 ㅎㅎ 7시이후? 지산갈경우 8시30분부터 타는거 탈가해요 ㅎㅎ어디갈지고민즁이네요 ㅎㅎ

낙엽만20년z

*.245.186.27

내일은 안가시나요?ㅎㅎ 내일 7시이후 가능한데

우르르꺄귱

사정이생겨 지산다녀왓습니다 ㅋ-ㅋ 라이딩위주라 . 역시 경기권은 곤지만한대가업네여 사람피하기힘드네여 ㅋㅋ오늘봐서가게되면 뵐게요 친추주세여 ㅋㅋ

구흐흐

*.145.162.120

논현동에서 몇시쯤 가세요~?!

낙엽만랩

*.170.61.49

김펌프님 작년에 한번 같이탄거 같은데 ㅎㅎ

우르르꺄귱

누구신지 ? ㅠㅠ 궁금하게 하지마시구 족지나 카톡주세요 !

엘바도르

*.85.48.253

8시에 일이 끝나요~끝나면 바로 출발할려구요~곤지암으로 갈려구요~~ㅎㅎ