[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 나눔 ( 보드 타러 못가서 짜증나~) 관련해서 나눔 당첨자 알려 드립니다.

총 54분께서 응모 하셧구요

그중에 두분 되셨습니다.

디지탈 시대에 아날로그 사다리로 한번 해봤습니다.

그리는데만도 시간좀 걸리더군요.. ㅠㅠ

손 많이 가서 선 덜그은건... 안비밀. ;;

아무튼!!

22번 엄마찾아원애리님

47번 Aki_922313님 축하드리빈다.

두분은 오늘 저녁까지 받으실 주소  쪽지로 연락처랑 같이 보내주세요

우편으로 보내드립니다.

혹시나 이번주 토요일까지 웰팍으로 받으러오시면 더 좋을거 같아요~ ㅎㅎ

볼아도리

*.33.178.26

나눔엔 ㅊㅈ

BlackSwan

*.223.49.124

와우 진짜 이건 추천!!
아날로그 완전 좋아요

엄마찾아원에리

*.163.70.45

감사합니다 꺄항 ! >_< 

삼류두유

*.186.158.237

사다리 ㅋㅋㅋㅋ

수고하셨습니다 ㅎ

나눔엔 추천!!!

에메넴

*.249.151.34

너구리 아이콘 저도 주세요.

Brembo

*.170.174.48

아날로그라니.. 추천!!

졍나니

*.170.125.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우와 쩐당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당첨되신분들 축하드려요><

hello072

*.36.137.25

히야~ 사다리 정겹네요ㅋㅋ

당첨되신 두분 축하드립니다~~~

츄러스군

*.241.156.137

ㄷㄷ 사다리 그리시느라 고생을... 수고하셨습니당!! 나눔엔 추천!

자이언트뉴비

*.247.149.239

수제 사다리 ㄷㄷㄷ 수고 하셨습니다 ㅎㅎ

날라날라질주

*.128.29.142

우와...저걸 다 그리시다니...

추천을 안드릴수가 없어요...ㅋㅋ

올랴

*.53.146.33

추천!!! 대박 ㅋㅋㅋ 축하드려요 

와쪕

*.52.122.247

저랑 비슷하게 하셨네요..ㅋㅋㅋ 수제 사다리..ㅋㅋㅋㅋㅋ

에고 ㅠㅠ 이번년도는 당첨운이없나봐유

얄야리

*.62.219.201

악 22번 당첨인데 제가 23번이었네요
아까비ㅜ

추천박고갑니다ㅋㅋ

나무1009

*.51.223.205

수고하셨습니다!! 축하드리고 추천드려요^^

낭만시야

*.70.55.188

굿! 축하드려요^^