[헝그리보더닷컴 이용안내]
ㅜㅜ 지구기후가
지구 멸망하지마요ㅜㅜ
엮인글 :

스팬서

*.227.253.197

1987년이었나 고등학교 겨울방학(방학이지만 아침부터 오후6시까지 수업 ㅜㅜ) 수업때 1월달 내내 비왔습니다.

그때도 기상이변 다큐와 노스트라다무스 예언 다큐가 왕왕 나왔었죠.

안심하세요 최소 45억년 탈없었는데   :)

시원연우맘

*.152.95.40

흠 87년에 그런일이 있었던가요..

레브가스

*.62.3.230

아재요...

hello072

*.36.137.25

아재요라는말 자주하시던데....

무슨뜻인가요?

그냥 아저씨라는 뜻인가요?

레브가스

*.62.3.230

네..

스톨라스

*.226.24.54

지구가 아픈거라기보단 좀 섬뜩한 이야기인데 생명 개채수를 조절하기위해 조절장치가 작동되고있다는 느낌이... ㅎㄷㄷ 지구자기장의 변화로 지축이 변하는게 큰원인같습니당

부자가될꺼야

*.214.197.110

지구가 멸망하는게 아니고 인류가 멸망하죠;;;

인류가 멸망해도 지구는 계속 잘살꺼에요;;;

원래 지구는 뜨거워졌다 차가워졌다 합니다....

뭐 그게 별거 아니라는게 아니고

현대과학기술로는 인간이 뭐 할께 없어요.....

그냥 큰일없이 지나가길 바래야죠;;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
135628 보드장 상황이 안좋은가보군요... [1] CABCA 2016-01-05   1253
135626 타박상 [22] 시원연우맘 2016-01-05   1648
135624 휘팍다녀왔네욧 [1] 겐소대장 2016-01-05   983
» 요즘 지구가 아픈가봐요ㅜㅜ [7] ^^ 2016-01-05   1251
135622 휘닉스파크 익스트림파크 블루투스헤드셋 주우신분? file 하미HaMi 2016-01-05   1163
135621 이 시간에 부츠사고 싶어서 뒤적뒤적이고 있네요. [18] 파룬 2016-01-05   1102
135620 나이키패딩 다섯번타고 궁뎅이 찢어져서 안습 ㅠㅠ [4] dramatic2h 2016-01-05   1287
135619 이번주 냉장고를 부탁해 보셨나요? file [10] 아좋지 2016-01-05   1947
135618 와..세상살다보니.. [12] 꼬마늑대 2016-01-05   1688
135617 스키 쟈켓이랑 스키 다운 쟈켓 차이점..? file [17] 클레이튼커쇼 2016-01-05   2099
135613 하이원 아테나2 는 정녕 가면 안되는 곳입니까.. [24] 영원의아침 2016-01-04   2878
135610 셜록 : 유령신부 배급사 대체 어딘가요;; [15] 나이키고무신 2016-01-04   2390
135609 곤지암 야간 설질좀 어떤가요? [21] dramatic2h 2016-01-04   1372