[헝그리보더닷컴 이용안내]

금연 3일째~

조회 수 1302 추천 수 5 2016.01.04 22:33:22
하루에 2갑정도 피우니 1년에 담배값만
300만원이 넘어서....금연하면
1년마다 풀장비에 풀의류에 풀시즌권......
이건 어머 해야해~수준인 거임ㅋㅋㅋ
그래서 지금 몹시 흡연하고싶지만
장터게시판 보면서 지금 참으면 이 장비는 내것..
이케 생각하면서 버티는중 !!!
여러분 우리 그면해여~ 그면그면!!
머리부터 발끝까지 꽁짜로 생김...건강도 조아져여♥
그면하면....sky~ㅋㅋㅋ
엮인글 :

스키티즈

*.36.130.135

저도 4일째인데 심심한거 빼곤 할만하네요^^
화이팅입니다!!!

밤의대통령

*.36.147.182

아~ 선배님 반갑습니다~

Nills

*.223.34.140

금연 5년째입니다. 응가할때, 자장면 먹고 콜라 마실때, 삽겹살에 소주 먹었을때 생각나긴 해요

밤의대통령

*.87.7.44

5년차에 아직도 생각나신다니....ㅎㄷㄷ

saeba

*.52.215.173

금연 6년차입니다.

힘내십쇼.

밤의대통령

*.87.7.44

와~~~대 선배님 ㅋㅋ

hello072

*.36.137.25

금연 두시간째입니다....

한계가 오네요....

한대빨러가야겠습니다......

밤의대통령

*.87.7.44

쉽지 않으시죠 ㅠ

이놈봐라

*.54.157.83

주위에 금연 하시는 분들 있으면..

젊어서 피어라

건강할때 피어라고 ..얘기 합니다...ㅋㅋ

밤의대통령

*.87.7.44

그르지마세요~~ ㅋㅋ

요즘 담배 필곳도 업고...

괜시리 담배연기가 다른 사람들한테 날라가면

민폐스럽고....

트릭하면앞적

*.41.38.158

허허 대단하시네여ㅜㅜ

밤의대통령

*.87.7.44

앞적님도 하실수 잇어요!!!

올시즌카빙정벅

*.152.166.234

금연 1년 넘었습니다

담배 안 산 돈 다른곳으로 사라지더군요 ;;;;

밤의대통령

*.87.7.44

오늘부터 만원씩~~~ 책상서랍에 넣으려구요^^

파룬

*.167.72.122

금연 6년째인데요. 음 윗분 말쓰에 동감합니다. ㅋㅋㅋ 

다 사라져요...

담배값으로 온전히 무언가를 해보시고 싶다면 진지하게 하루에 두갑필돈을 저금하세요. 

그래야 남아서 뭐 해도 합니다 ^ ^;;

그리고 담배 6년째 안피고 있지만, 가끔 미친듯이 스트레스 받고 술마시고 그러면 생각이 나긴나요.

끊는게 아니라 아직도 참고있는건지 모르곘습니다 ^^ 

금연 성공을 기원드립니다 ^^

밤의대통령

*.87.7.44

와...6년째 이신데도 가끔 생각난다고 하시는거보면

평생 참아야하는 건가보네요~~

말씀대로 하루에 만원 저금하려구요~

알게모르게 돈이 다 샐거 같아서요^^

파룬

*.167.72.122

꼭 말씀처럼 저금하세요 그러다보면 어느새 티비 살만큼 모임니다...

실제로 그랬구요 ㅋㅋㅋ 근데 아마 처음에 끊으시면 금단증상이 사람마다 다르긴한데 

저 같은 경우엔 입에 뭐가 없으면 불안하더라구요.  그래서 한동안 사탕을 정말 물고 살았어요 ㅠ ㅜ

금단증상을 무난히 넘기시고 꼭 금연에 성공하시길 바랍니다 ^ ^ 건강이 최고라는걸 기억하세요 ~ 

금연

*.223.34.48

전 다시 금연한지 (전에 금연한기간은 6년) 370일째네요. ㅎㅎ 그돈 모이는건 아니지만 충분히 윤택(?)해 지던걸요. 일단 여유가 있어요. 많이 비싸지 않은건 나에게주는 선물이다 생각하고 무이자할부로 지르면 갚아져요. 분명히 여유가 생기실겁니다. 저도 술마실때 피우고 싶지만 분명 금연은 실보다 득이 많으실겁니다.^^

밤의대통령

*.87.7.44

댓글이 내용이 가슴에 와닿네요~~ 감사합니다!!

6년 금연하신거 아까우니 6년+370일 더하세요~~ ㅋㅋ

어차피 잠깐 피우신거니까요 ㅎ

쥐똥e

*.62.67.185

전 금연1년 넘겼습니다~~ 몸이좋아진거같진않치만~~ 요줌추세가 금연이니~~ 별생각없네요!
성공을 기원합니다ㅋㅋ참 돈도 남지는 않는듯?ㅋㅋ
그래도 좋으네요 끈으니까ㅋ

밤의대통령

*.87.7.44

오늘까지 4일차이지만 숨쉬는 즐거움을 느낄수 잇어서 즐거운 아침을 맞이하고 있습니다!!

달리고돌리고

*.234.55.144

제대로 저금하면 정말 풀세트 값 훌쩍 넘네요 추천~~~

밤의대통령

*.87.7.44

감사합니다~~

날라날라질주

*.128.29.142

화이팅...오래 사실꺼에요...

빠닥빠닥

*.130.241.172

술만 마시면 땡겨요ㅠ ㅠ

The One 0.5

*.239.104.146

음 저는 7개월째인데
6년 끊었다가도 다시 피우신분 보니 진짜 담배는 평생 참는거군요
하......

겨울나그네

*.137.22.97

긴장 풀지 마시고~~~화이팅 하세요~~~

저도 2003년 부터 2008년 12월30일(날짜도 안 잊어버림.....ㅠㅠ) 까지 5년반을 끊었었습니다......

한개피도 안 피웠었죠......

다시핀지....  벌써 8년이네요..ㅠㅠ