[헝그리보더닷컴 이용안내]

안전거리 유지 !

안녕하세요 왕초보 3년차 보더입니다

방금 오랜만에 아프게 넘어져서 화나서 올리는건 아니고요...(맞아요..)

휘팍 슬로프도 별로고 하길래 2번 내려오고 집이나 가야겠다 하고 있는차에

스키어들 둘이 사고난거 목격...한분 불안하게 타시더니 결국 강습하던분 가서 아주 세게 박으셨더군요 ;;

바라보다가 슬로프 하단에서 살짝 속도내서 내려오는데 갑자기 제 바로 뒤에서 바람소리가 휙 ~ 하고 나면서

보더가 휙지나가더랍니다...깜짝놀라서 역엣지 눈밥 ㅠㅠ 헬멧이랑 가슴보호대 차서 망정이지 안찼으면

이마에서 피날뻔했네요 -_-;; 지금 갈빗대 아프긴한데 타박상같고...잘타는 분이건 못타는 분이건 제일 중요한게 안전인데

바로 위에서 스키어들 사고난거 보고서도 그렇게 가까이 지나가시는건 뭔지 제가 갑자기 속도를 줄이거나 

갑자기 턴을 해버린것도 아니고 예측 가능한 경로로 가고있었음에도 불구하고 그렇게 지나가네요

웬만하면 뒤에서 누가 와서 박아도 미안하다고 먼저하고 괜찮으시냐고 물어보는데

오늘은 넘어지자 마자 너무 아파서 억소리도 안나고 숨도 안쉬어지더군요...안아팠으면 쫓아가서 데크로 뒤통수를 확 !...

처음 시작하시는분도 헝그리보더에 계시는 수많은 고수분들도 적당히 거리 유지해가면서 안전보딩해요 우리...

넘어지면 아파요 ㅠ

엮인글 :

곤지암초보

*.62.202.79

위추 드려여 ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
135624 휘팍다녀왔네욧 [1] 겐소대장 2016-01-05   983
135623 요즘 지구가 아픈가봐요ㅜㅜ [7] ^^ 2016-01-05   1251
135622 휘닉스파크 익스트림파크 블루투스헤드셋 주우신분? file 하미HaMi 2016-01-05   1163
135621 이 시간에 부츠사고 싶어서 뒤적뒤적이고 있네요. [18] 파룬 2016-01-05   1102
135620 나이키패딩 다섯번타고 궁뎅이 찢어져서 안습 ㅠㅠ [4] dramatic2h 2016-01-05   1287
135619 이번주 냉장고를 부탁해 보셨나요? file [10] 아좋지 2016-01-05   1947
135618 와..세상살다보니.. [12] 꼬마늑대 2016-01-05   1688
135617 스키 쟈켓이랑 스키 다운 쟈켓 차이점..? file [17] 클레이튼커쇼 2016-01-05   2099
135613 하이원 아테나2 는 정녕 가면 안되는 곳입니까.. [24] 영원의아침 2016-01-04   2878
135610 셜록 : 유령신부 배급사 대체 어딘가요;; [15] 나이키고무신 2016-01-04   2390
135609 곤지암 야간 설질좀 어떤가요? [21] dramatic2h 2016-01-04   1372
135605 지산 버*킹 [6] 엠씨도날드 2016-01-04   1687