[헝그리보더닷컴 이용안내]

새해의 다짐 !!!

조회 수 1146 추천 수 0 2016.01.04 19:13:48

저희 누나가 제가 탄산 원샷하는걸 보고 마음이 그랬는지...

탄산수를 저렇게나 택배해주더군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해는 탄산음료 끊어볼랍니다!!!

유댕이

*.149.55.104

이슬이인줄 알았어요ㅋ

MG박주임

*.219.252.252

다음에는 이슬로 준비하겠습니다 !!! ㅋ

탁탁탁탁

*.62.172.54

자상하신 누님 이시군요
.
.
미혼이실까요?

MG박주임

여기서 이러시면 안됩니다!!! ㅋㅋㅋ 아쉽지만 기혼이네요 ! 조금만 더 일찍 탁님을 알았더라면....ㅋㅋㅋ';;;

HANKOOK

*.11.58.107

세상에나...ㅎㅎ 부럽네요^^

MG박주임

인생에 있어서 기회가 되어 만난다면 드리겠습니다 ㅎㅎㅎ

눈사이로막까

*.37.40.85

오 삼시세끼 나가야될듯 ㅋ

MG박주임

그럴까요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 많이 받아서 출연해보겠습니다 ㅎㅎㅎ

트럼펫터

*.250.181.174

대니 콜린스란 영화에 매니져 알콜중독 치료해주러 일주일마다 생수 한박스씩 배달했다는 영화 오마쥬 하신 것 아닐까요 ㅋㅋㅋ

MG박주임

아니에요!!!!!!!!! 그러지마요!!!! (같이 치료받으실래요?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
136012 경유 990원대 가 곧 올듯하네요 file [12] 꽃보다스노보드 2016-01-08   1640
136011 위x프 정말 짜증나네요 [11] 지스트 2016-01-08   1959
136009 헝그리 설인패드 정녕구할수없나요? [8] sapapa 2016-01-08   1062
136007 1월 9일.웰리힐리파크.종합운동장 저녁 7시30분차 예약하시고 못... [5] 널빤지타는아톰 2016-01-08   875
136006 스키장 가고 싶은데... [1] YKK 2016-01-08   608
136004 부츠쉴드후기(파워라이드 베이직) file [5] 서른즈음에 2016-01-08   1791
136001 고수님들. 말라뮤트를 샀는데 적응이 안돼요 ㅠ [23] 달콤한베지밀 2016-01-08   1669
135999 퇴근하고 보딩하러가셔야죠!! [10] Wooky.J 2016-01-08   600
135998 낙엽 얘기한다고 초보라고 놀리지 마세요 [27] 파란색바다 2016-01-08   1775