[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년 한시즌을 거의 통으로 날리고

올해도 스키장을 가지도 못하는데...

장비병이 오는바람에

음주와 가무, 야근으로 긴급처방했지만

야근을 하는데 나는 왜 결제 버튼을 눌렀을까요..

나란 녀석..카드를 잘라도 카드 번호랑 cvs번호를 외우고 있는걸ㅜㅜ

그것도 시즌 중에 직구를..

결제한지 일주일..

아직도 제 데크는 머나먼 이국땅에서 전 주인의 품에서 떠날 생각을 안하네요.

직구가 처음이라 벽돌이 배송올까봐 불안X100도 함께..ㅜㅜ

와이파이한테 걸리면 팬티바람으로 쫓겨날텐데

그래도 제 데크 한번 안아보고 쫓겨나고 싶은 유부의 마음이랄까요..

이상 보드를 타지도 못하는데

장비병만 와서 시름시름 앓고있는 쫓겨나기 D-14정도의 유부남의 푸념이었습니다.

엮인글 :

탁탁탁탁

*.62.163.70

헝글러 분께서 알려주셨어요

허락 받는거 보다 용서 받는게 훨씬 쉽다

이러고 사는거죠 멀...

유댕이

*.149.55.104

집안일에 더욱더 매진해야겠네요

탁탁탁탁

*.62.172.54

어디 유가세요?
혹시 기계 유가?

clous

*.12.157.100

혈연 학연 지연!  ㅋㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.254.13.131

앗 딱. 걸 림
히히히

유댕이

*.62.203.9

진주 유가입니다
지연 실패네용ㅎㅎ

트럼펫터

*.250.181.174

인섕 뭐 있습니까 저도 예판 헤머덱 지르고 올 시즌 타는데 차원이 다르네요 

내가 못 타는 게 아니었어 역시 장비가 좋아야 돼 소리 절로 나오네요 ㅎㅎㅎㅎ

건방진벼룩

*.62.179.114

저도 와이파이가 있고싶네요 ㅠ

트릭하면앞적

*.41.38.158

일댜지르 고ㄱㄱ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
136012 경유 990원대 가 곧 올듯하네요 file [12] 꽃보다스노보드 2016-01-08   1640
136011 위x프 정말 짜증나네요 [11] 지스트 2016-01-08   1959
136009 헝그리 설인패드 정녕구할수없나요? [8] sapapa 2016-01-08   1062
136007 1월 9일.웰리힐리파크.종합운동장 저녁 7시30분차 예약하시고 못... [5] 널빤지타는아톰 2016-01-08   875
136006 스키장 가고 싶은데... [1] YKK 2016-01-08   608
136004 부츠쉴드후기(파워라이드 베이직) file [5] 서른즈음에 2016-01-08   1791
136001 고수님들. 말라뮤트를 샀는데 적응이 안돼요 ㅠ [23] 달콤한베지밀 2016-01-08   1669
135999 퇴근하고 보딩하러가셔야죠!! [10] Wooky.J 2016-01-08   600
135998 낙엽 얘기한다고 초보라고 놀리지 마세요 [27] 파란색바다 2016-01-08   1775