[헝그리보더닷컴 이용안내]

메디치아르켄가..  세로 드립..  스샷 찍어서  했던 글

뭔 내용인지 잘 몰라서 그냥 넘어가고 댓글 달린거 볼려고 했는데

글이 사라졌네요. 그게 무슨 내용이였는지 설명 좀 듣고 싶었는데

왜 매번 나는 글을 보려면 잠기거나 삭제되거나 이동되서 못 보는 것인지 ㅠㅠ

혹시 아는 사람은 이야기 보따리 좀 풀어보시오~

추신. 탑승 금지

엮인글 :

CarreraGT

*.223.16.247

고소가 무서웠거나
헛다릴 짚었음이 부끄러웠거나

둘중 하나겠습죠

특종

*.244.86.199

아.. 그럼 그 사람도 비로거라 별 다를 바 없는 사람이네요?

글삭튀 하고 입 싹 닦는건  비로거나 로거나 별 차이 없는 듯.

엠바고요청

*.59.10.153

한가지 더!!  엠바고 요청이 들어왔거나     라네요?

분란 좋아하는 두분의 신경전 보는 것도 생각보다 재밌네요.

이기는 편이 우리편~

CarreraGT

*.12.68.29

와씌~~~~~

분란 좋아하는 두분이라뇻.

(이렇게 싸잡아 묶이는군욧. ㅋㅋ)

전 그냥 그가 싫을 뿐입니다. (그냥 그를 싫어하는 로거 저격수(?) 정도로 해두죠. ㅋㅋ)

옴팡지게 나대며 쎈척은 X라 하다가,  고소 드립 쳐 맞고 사과문쓰고(ㅋㅋㅋ)

이제 좀 자중하겠구나 싶었더니

아니다 다를까 조용히 잠수 타다가, 스물스물 다시 올라와서 헛소리 삐약삐약 해대는게 싫을뿐입죠

원플러스원

*.58.86.213

그르게요. 그래도 요즘 조용히 지내는가 싶긴한데. 어떤 놈인가 궁금하던 차에 지인한테 물어보니

그냥 신경써봐야 별 시덥잖은 사람이니 걍 무시하라는 답변만.. 그냥 지산이랑 휘팍 지나다니다 여러번 봤는데 웃음만 ^^

그가 싫은 사람 한 두 명이 아니죠. 근데 님도 한 틱틱 하시는 걸 많이 봤거든요. 게이말고도.. 싸잡아 묶일만 하셔요. 

그래도 이렇게 대놓고 적대시하는 것을 보니 뿌듯하네요.

CarreraGT

*.12.68.29

원플러스 원이라니 이분이 점점. ㅋㅋㅋㅋ

틱틱~.

인정 합니다.

착한 코스프레를 하려고 노력도 하는데

뭐 천성이 워낙 곱지 않기도 하고,  사람이이 매일 기분 좋을수가 있나용~

뿌듯함은 넣어 두세요 (ㅋㅋ)

그런데 누군지 급 궁금하네욧!.

레브가스

*.62.67.223

원글 작성자 요청으로 삭제했습니다.

위에분 헛다리 짚는게 백댄서급이네요.

레브가스

*.62.67.223

원글 리플로 달려진 글이였으니 잘 찾아보세요.
직접 찾을 생각은 안하고 남이 밥상 만드는거
구경만하고 살껀가요.. 궁금하면 직접 찾아보는 노오 력도 해보세요~~~

엠바고요청

*.59.10.153

아~ 그 글에 부연설명도 없고 그냥 캡처 사진만 봤는데 찾기가 힘들어서요.

직접 찾을 생각은 안했지. 1페이지만해도 댓글이 100개 가까이 되는데 그걸 미쳤다고 찾나요.

찾으려면 정확한 키워드가 필요한데 정확하게 기억나지도 않을 뿐더러 분란 좋아하시는 분이 지울 정도면 

그닥 고생해서 찾을 정도의 메리트는 없지 않겠어요?

레브가스

*.62.67.223

ㅎㅎㅎ 찾기 쉬운데...ㅠㅠ 궁금하신분이 찾아야죠..