[헝그리보더닷컴 이용안내]
대박 이네요
요 몇년 사이 가장 재밌었던 경기 네요
전율 그 자체네요
엮인글 :

언젠가는날겠죠

*.187.25.21

마지막에 진짜 쓰러지겠다 싶었는데 끝까지 버티는거보고 경악을 했네요

워니1,2호아빠

*.172.72.142

마지막에
콘딧
그걸 버텨내더군요
진짜 대단 하대요ㅎ

왕사

*.186.128.106

믿고보는 로비 라울러지만... 콘딧도 진짜 대단하네요...;;

둘 다 좀비인줄 알았습니다...ㄷㄷㄷㄷ;;;

워니1,2호아빠

*.172.72.142

콘딧 진짜 다양하고
현란하게 게임 하더군요
대박 ㅋ

발랜티노롯시

*.212.18.208

김동현이 그런 콘딧에게 졌으니 수긍이 감

ROME...

*.228.219.103

마지막 같이 펜스 잡고 쉬는거 대박이요 ㅋㅋㅋ

8년째낙엽중

*.126.99.13

지난번 와이드먼 루크락홀드도 재밌었는데
이번경기도 명경기였어요ㅋㅋ 굿

거침없이낙엽중

*.7.18.225

콘딧 광팬이 되었습니다 ㅎㅎ

자라도8꼴통

*.26.151.143

1라 콘딧

2라 라울러

3라 호각

4라 콘딧

5라 호각

이렇게 봤기에 전 콘딧 승으로 생각했는데

라울러가 이기더군요... 5라 마지막 2분.... ㄷㄷㄷ

밤에피는 준호

*.181.94.13

콘딧이 내용면에선 우세했는데 결국 압도적인 경기가 아니라면 침피언이 유지되는거 같습니다. 그래도 라울러의 마지막 투혼이 멋져서 챔피언으로서 부끄럽지 않았던 명 경기였어요.

사와키타

*.77.126.17

저는 전부터 콘딧 광팬이었습니다. 짧은 앨보공격을 정말 잘하죠!! 그리고 타격이 정말 스타일리쉬합니다. 그리고 최종적으로 야수같은 눈빛 캬!!! 별명도 내추럴본킬러입니다. 너무 멋지죠!! 몸도 멋지고 근육이 정말 잘잡힌 근육!!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
135622 우와.... 방수양말이다;;; file [8] 부자가될꺼야 2016-01-05   2225
135618 보드장 상황이 안좋은가보군요... [1] CABCA 2016-01-05   1253
135616 타박상 [22] 시원연우맘 2016-01-05   1650
135614 휘팍다녀왔네욧 [1] 겐소대장 2016-01-05   983
135613 요즘 지구가 아픈가봐요ㅜㅜ [7] ^^ 2016-01-05   1251
135612 휘닉스파크 익스트림파크 블루투스헤드셋 주우신분? file 하미HaMi 2016-01-05   1166
135611 이 시간에 부츠사고 싶어서 뒤적뒤적이고 있네요. [18] 파룬 2016-01-05   1112
135610 나이키패딩 다섯번타고 궁뎅이 찢어져서 안습 ㅠㅠ [4] dramatic2h 2016-01-05   1294
135609 이번주 냉장고를 부탁해 보셨나요? file [10] 아좋지 2016-01-05   1947
135608 와..세상살다보니.. [12] 꼬마늑대 2016-01-05   1688
135607 스키 쟈켓이랑 스키 다운 쟈켓 차이점..? file [17] 클레이튼커쇼 2016-01-05   2099