[헝그리보더닷컴 이용안내]
AOA를 가질 수 있다!!!

끝!!!

ps. 설현이 아닌게 아쉬웠지만...
다음 출격 땐 설현 내꺼하자

날라날라질주

*.4.251.194

아쉽네요  전 지민도 좋아요

삼류두유

*.112.221.234

저두요 ㅎㅎㅎ
설현을 제일 좋아하긴 하지만
갈 때마다 응모해서 모든 멤버를 다 모아 볼까 생각중입니다 ㅋㅋㅋㅋ
겹치면 나눔 ㅋㅋㅋ

clous

*.12.157.100

색연필이랑 두 개 얻어서 브로마이드는 쓰레기통에 버렸는데요..... ㅠㅠ

삼류두유

안돼----ㅠㅠ

허니꾸비

*.46.57.1

저도... 두장다 이쁘긴 한데 .. 방에 붙여놀껀 또 아니여서 버렸어요.. ㅎㅎ

삼류두유

군대 관물대 처럼
락커에 붙일까 생각 중이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.12.157.100

앗! 저도 잠시나마 그런 생각을 했다가..... 가족이 함께 쓰는 락커라서 그냥 쓰레기통에.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

1740j

*.254.164.169

아........

삼류두유

부럽쬬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

porpoly

*.202.145.148

삼촌들 용돈뺏는 깡패~

삼류두유

전 오빠라...
오빠는 헌신해야죠 ㅋㅋㅋㅋ

싼도싼도

*.7.59.136

오 ... 이건 어찌하믄 구할수있는건가요 ?
그냥 궁금해서요 ///

삼류두유

오크밸리 콘도 프론트 입구랑 사우나 입구 사이에 bc카드 천막있습니다 거기서 게임 한 번하면 줍니다 ㅋㅋㅋㅋ

시흥시콧간지

*.230.190.26

어디서 구하나요 !? 저번주에 오크 갔을때 못봤는뎅 ㅠㅠ

삼류두유

오크밸리 콘도 프론트 입구랑 사우나 입구 사이에 bc카드 천막있습니다 거기서 게임 한 번하면 줍니다 ㅋㅋㅋㅋ

ysybest

*.252.203.227

사랑합니다~~~~~~~ 격하게 사랑합니다 ㅋㅋ 이러다 포스터 얹으려 원주 문막 출전할수도 있어요 ㅋㅋ

삼류두유

AOA는 사랑이죠 ㅎㅎㅎ

아옳옳

*.166.14.77

헐ㅋ 우리 대리님한테 말씀드려야짃ㄳㄳ

태평악마

*.118.62.71

전 설현 득템 했습니다 ㅎㅎㅎ

마티에르

*.228.40.41

억...눈사람 있던데... 거기인가요.. 군고구마 냄새에 배고팠던 그곳 이군요 ㅠㅠㅠ