[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번에 설에 일본으로 여친이랑 원정 갈까 생각중입니다

니세코는 가봐서 패쓰하고요...

그 외 제가 아는 스키장은 핫코다, 자오 뿐인데... 둘 중 어디가 좋을까요? 혹시 다른 좋은 곳도 있으면 추천 좀 해주시면 새해 복 받아 로또1등 99프로 당첨 되실거에요
엮인글 :

시흥시콧간지

*.62.163.122

탑승

마테플

*.223.49.6

탑승하면 로또 1등...

다몽

*.170.97.156

탑승

삼류두유

*.112.221.234

탑승!!!

켄치

*.251.41.79

탑승

죽어있는캠버

*.127.139.44

저도 탑승

타거

*.114.13.163

아사히다케, 키로로, 앗피, 후라노, 토마무, 앗피 등등

Bananaswag

*.13.159.2

그래도 니세코~

임흥흥

*.62.204.102

자오 센다이 쪽은 방사능때매;;;; 니세코 다녀오셨다니 루스츠가 어떠실지 토마무는 너무 가족형이라

moalboal

*.235.227.236

도호쿠쪽은 안갈듯요.

쵸무

*.167.91.230

처음엔 전에 야한 cm이 궁금해서 13걸 보고 15 16 다 봐버렸는데 빵빵터지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

가고 싶어지네요 고카셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.12.157.100

소! 소! 소! 소!

자막제공 ; softplus님.

폭풍세수

*.200.6.147

광고 잼있네요~

날라날라질주

*.4.251.194

오 이거 잼있네요 고카센 하이란도 스키조?  ㅋㅋ ㅋ

-가브리엘-

*.233.199.27

잘봤습니다 재밌네요 ㅎㅎ

마음은10대

*.62.190.30

왠지 고카센하이랜도스키조에 가야할것같아요ㅋㅋ

moalboal

*.235.227.236

광고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나인™

*.37.159.171

탑승

신세계홍보이사

*.66.205.69

소~! 소~! 소~! 소~!

ㅋㅋ

*.62.212.92

여친님 실력이 어느정도냐에 따라 고르셔야할듯..자오는 정설구간이 왠만큼 있어서 초보자도 괜찮지만 핫코다는 정설구간 너무 짧아요..걍 산을 탄다고 보심됩니다

개삼이

*.33.153.51

탑승