전구간 영하권에 머물러있어서 무너진곳은 없으나 징글징글한 모글과 살짝씩 드러나는 아이스컨디션입니다. 아테나2는 지금껏 와본날중 사람이 제일 많네요. 정상적인 라이딩이 힘들지경... 헤라리프트는 말할것도 없구요. 하이원진입구간도 정체대기차량줄이 생겼다 해서 야간은 포기하고 슬슬 철수해야겠습니다. ㅠㅠ 야간땡보 몇회는 상당히 좋을걸로 예상됩니다 ^^

그리고 주말보더분들에게 진심으로 존경을 표하는 바입니다 ㅠㅠ

접고 내려오다가 제우스3의 광경이 아름다워서 몇샷 추가합니다 ㅡㅡ;;;

필리핀꾸야

*.101.103.211

오늘은 포기하고 내일들어갑니다.2,3일 제발 인파좀 빠져두길 바라며~~~
하이원소식감솨~ㅊㅊ

달리고돌리고

*.234.55.144

주중에 한번 들이대야겠습니다.ㅊㅊ

꾸야.

*.62.213.39

사람 너무 많아요 ㅠㅠ

보드타는백곰이

*.141.218.242

티켓 몬 에서 8천명이상이 리프트권을 구매했더군요 ㅠㅠ

하이원찌질남

*.62.215.216

저도 사람 너무 많아서 철수 합니다ㅋ

영원의아침

*.62.229.25

내일 들어갈건대... 너무 하네요 ㅠㅠ

반쪽보더

*.150.216.213

역시 연휴가 끼어있으면 피해야 되겠어요...

porpoly

*.7.15.62

하욘개장한 해부터 한두번이라도 꾸준히 왔으니 10년째 오는중입니다만 단언컨대 지금까지 인원중에 탑오브탑 ㅠㅠ

시원연우맘

*.111.18.161

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대봑이네요

발딱이

*.46.14.100

으악...내일들어갑니다 ㅠㅠ야간에 타야겟네용!

MG박주임

*.219.252.252

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주말보더인데 ㅠㅠ 다음주를 기약해야겠네요 정보 감사합니다 !

바람난아기

*.62.234.203

혹시카메라큰거들고오셨나요? 얖에렌즈기~~~다란거요

porpoly

*.202.145.148

아뇨 그런건 비싸서 사고싶어도 못사는 빈곤서민입니다 ^^;;; 맛폰카메라로 찍었습니다 ㅎㅎ

바람난아기

*.62.234.203

아...오늘어떤분이오전에대포들고와서제우스에서막찍으시더라구요ㅎ
폰사진도잘찍으시네요

타이밍벨트

*.165.225.72

오전 12시까진 괜찮았는데... 

12시 넘어 아테나2 넘어갔는데... 진짜 죽음이더군요...

바로 벨리까지 갔는데... 오전보다 2배정도 많은듯 했어요~