[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.. 보드 초보 인사드려요..

헝글 여러분 퇴근 준비 잘 하고 계신가요?? 다사다난 했던 2015년이 끝나 가는군요..

보드 관련해서 여러가지 일들이 생각나지만..

가장 잘한 일은 7년 눈팅에서 벗어나 헝글에 글을 쓰기 시작한게 가장 먼저 떠오르구요.. ㅎ

가장 기억에 남는 일은 MC 자세님 헝글 비하 사건때 페북가서 다구리 맞으며 글 썼던게 가장 기억에 남는군요 ㅠㅠ

2015년 모두모두 수고하셨습니다.

다가오는 병신년(丙申年) 한해에는 모두모두 좋은 일들만 가득하시길 바래봅니다.

헝그리보더 여러분 새해 복 많이 받으세요~ (-_-) (_ _)

리프트에서금연합시다

*.36.151.80

넵 새해 복 많이 받으세요

무인이

*.139.165.170

새해 봉마니 받으세용~ ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
135272 강압기 터짐 [10] 아케론 2015-12-31   1174
» 2015년을 보내며.. file [2] 무인이 2015-12-31   594
135268 하이원 후야권 15000원 판매 [1] 살림여왕 2015-12-31   896
135267 내가 미첬나봐.... [10] doob 2015-12-31   1093
135266 게임패드 후기 [3] 부자가될꺼야 2015-12-31   770
135265 우와 이 영화 좀 쩌는듯요 극장가서 보고잡네여 ㅎㅎ [12] 무주광보더 2015-12-31   1847
135264 인사발령!!! [2] EISE-김재현 2015-12-31   1061
135262 자리교체 했는데 . [14] 아추추추워 2015-12-31   901
135259 ㅋㅋ 밑에 비발디 광고... [3] 앞쩍뒷쩍아픔 2015-12-31   789
135258 아.. 혼자 맞는 새해는.. file [10] 요르하느 2015-12-31   1283
135257 해남가는중입니다. [2] 보드타러안가냨 2015-12-31   551