[헝그리보더닷컴 이용안내]

전에 게임패드 글썻을때도 별 관심 못받았지만

다른 피해자들이 없었으면 해서요...

게임패드를 구매해서 스맛폰 PVP FPS게임계에서 즐겨볼까 했는데

1. 게임패드에 호환되는 게임이 그리없다... 수가 적은건 아니지만 워낙 많은수의 게임이 쏟아져 나오다보니 호환되는 게임이 적다고 느껴짐

2. 호환되는 게임이라도 완전히 적용이 안된다...

지금 움직임은 호환이 되는데 시선이 호환이 안되서 시선은 손꾸락으로 터지하고 있네요;;;

결론 : 어떤 한게임을 워낙 좋아하는데 그 게임과 게임패드가 완벽호환된다면 모를까

사지마요;;

아 내돈;;;

엮인글 :

j그냥m

*.135.150.165

저는 게임패드 폰에서 에뮬할려고 샀는데요.
폰 게임용으로는 잘 안쓰네요. 

대부분 PC 게임용으로 쓰는데요.
PC 용으로는 좋네요. 진동도 오는게 콘솔 느낌나고 좋네요.

요즘은 기어VR 용으로도 활용합니다.  

Akapoet

*.38.193.53

스마트폰 게임패드는 에뮬용입니다. ㅎㅎ

doob

*.249.82.182

예전 패밀리 게임기 디자인의 중국패드 있는데 아이패드에서 에뮬용으로 사용중입니다. 근데 하도 해서 지겹다보니 처박혀 있죠.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
135272 강압기 터짐 [10] 아케론 2015-12-31   1174
135271 2015년을 보내며.. file [2] 무인이 2015-12-31   594
135268 하이원 후야권 15000원 판매 [1] 살림여왕 2015-12-31   896
135267 내가 미첬나봐.... [10] doob 2015-12-31   1093
» 게임패드 후기 [3] 부자가될꺼야 2015-12-31   770
135265 우와 이 영화 좀 쩌는듯요 극장가서 보고잡네여 ㅎㅎ [12] 무주광보더 2015-12-31   1847
135264 인사발령!!! [2] EISE-김재현 2015-12-31   1061
135262 자리교체 했는데 . [14] 아추추추워 2015-12-31   901
135259 ㅋㅋ 밑에 비발디 광고... [3] 앞쩍뒷쩍아픔 2015-12-31   789
135258 아.. 혼자 맞는 새해는.. file [10] 요르하느 2015-12-31   1283
135257 해남가는중입니다. [2] 보드타러안가냨 2015-12-31   551