[묻고답하기 이용안내]
왜 안될까요?ㅠ에덴입니다
동영상보고 글도보고 립트타고 올라가면서
이미지트레이닝하고 해도 탈탈탈ㅠ
뒷무릎을 안으로 넣어라 전경을 줘라 중경을줘라 다 이해는 하겠는데 탈탈탈ㅠ구피구요 번하이바에 헝글 스티커붙이고 있습니다
오늘도 야간갔다가 뒹굴다가 집에왔네요
저보면 좀 갈켜주세요~~~
근데 에덴엔 헝글스티커가 안보이던데 다들 어디 계신가요?
(문답입니다ㅋ)
엮인글 :

야수파

*.62.179.4

헝글스티커는 어디서구하나요? 옆 라커분 헝글스티커붙어있던데 ᆢ아. 저도에덴 입니다반갑네용

PANERAI372

*.22.86.115

락카 번호 쪽지 주세요 내일 넣어드릴께요

섹시피스톨즈

*.104.250.10

저번에 쪽지 드렸드니 신경 써 주셔서 감사합니다. 혹시 내일 몇 시 쯤 가시는지 여쭤봐도 될까요 ^ ^ ;;

PANERAI372

*.70.58.156

오전 땡보딩하고 지금 내려가고 있습니다 설질 아주 좋습니다 제가 댓글을 지금봤네요 ^^

섹시피스톨즈

*.104.250.10

네~ 가끔은 저녁에도 즐겨주세요 ㅎㅎ

Muker

*.180.29.91

탈탈탈? 은 제대로 타고 계신데 데크가 떨리는거 아닌가요? 턴이 터지시는거면 전경을 턴 후반까지 가져가지 마시고 중경의 느낌을 좀 일찍 가져오신다 생각하세요. 턴의 느낌은 테일쪽으로 골반을 서서히 이동하는 느낌입니다. 글로 쓰려니 어렵네요 ^^;

에투아빠침투

*.111.24.188

고맙습니다 평일저녁만 가는데요
담주에 또 머리속에 인지하고 열심히 해보겠 습니다
눈밥을 많이 먹는게 답이겠죠?담주는 눈을 진짜 한번 먹어보겠습니다ㅋ

sare

*.99.163.13

기울기보다 다운을 먼저주는건 아닌지 보세요

에투아빠침투

아하 그런거 같기도하고 일단 제가 문제는 속도가 붙으면 급해가지고ㅋ빠른 속도로 인해 먼가 빨리 해야된다는 생각이 있는거 같습니다ㅠ
일단 엣지도 안먹었는데 다운을 준거 같네요
빨리 눈밥을 먹으러 가야겠습니다

Venti

*.131.16.201

저도 에덴입니다. 반갑습니다.

무게중심.. 뉴트럴 포지션 부터 점검 해보시는게 좋을듯요

사실 저도 연습중입니다만... ^^;;

에투아빠침투

넵 무게중심 명심하고 눈밥먹겠습니다
에덴님들 저랑 같이 먹어요~~