[헝그리보더닷컴 이용안내]
일 마치고 양지 왔는데 시즌권이 집에 있네요
한두시간 탈건데 직장인 할인 받아도 4만원...
이걸 타야되나 그냥 가야되나...
20분째 멍때리고 있습니다 ㅠㅠ
엮인글 :

kucky™

*.21.59.100

재발급 한번 문의해보세요;;;

맹구빠돌

*.238.87.161

양지는 짤없이 리프트권이더라구요! 그 기분 압니다ㅠㅠ

조아트웍

*.24.69.11

저런... ㅠㅠ

헐레벌떡

*.176.224.129

아이구   양지는   시즌권자들   저렴하게  재발급이  앙돼는군요

껌파리

*.194.87.181

시즌권보관은 꼭 차에 !!

무한대전

*.206.162.182

분실되면 어찌 된데요..?

위추 드리니 조금이나마 맘에 치유가 되시길~

dramatic2h

*.186.116.99

어윽 듣는건만으로 배아프네요 ㅠ

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

가끔 옷 갈아입고는 안가져갈때가 있죠....ㅋㅋ

전 집이 가까워서...집에 가지러 갑니다만....현실은....집에 갔다가 그냥 쉬죠...ㅋㅋㅋ

링츠

*.70.46.129

비슷한데요 ㅜㅜ 작년까진 한벌만 입어서 팔에 껴두고 타서 문제 없었는데 올해는 두벌 번갈아 입어서 빼둔게 화근 이었네요 그냥 구경하다 가네요

꾹꾹2

*.118.43.161

저도 저번주에 안가지고가서 재발급했어요.... 셔틀 내렸는데 없는걸 알고 어이없어서 웃음만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맹구빠돌

*.238.87.161

재발급은 되지만 당일 안되는 걸로. . .

고로미도

*.203.14.44

전 끝나고 팔걸이 시즌권 케이스랑 헬멧턱끈에 결합 보관