[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 속도좀 나고 대충 에찌도 타고..

반원만 제대로 그리면 카빙인줄 알고 자만하여,

빅토리아,헤라,아폴로가서 카빙. 슬라이딩턴 등 지대로 해보겠다고 지난시즌에 다녔엇죠

근데 어느 고수님께서 말씀하시길

님께선 턴에 없으십니다. (스피드도 빠르고, 잘 넘어지진 않지만)

너비스턴 다시 배우삼~

업 다운 업 다운~ 

반원을 생각하며 한턴 한턴 그려보시라 말씀 하시며

헤라1 내려올 동안 몸소 동작도 보여 주시고, 자세도 잡아주시더군요..

벌써 3일째 너비스턴만 연습하는데 허벅지도 엄청 저리고 힘드네요..

28일 야간

29일 야간

30일 오후

작년 시즌에도 슬립 엉덩방아 찍은적은 있어도 앞쩍!! 뒷쩍!! 해본적은 없었거든요.

근디 너비스턴 연습하다 앞쩍!!!

숨도 안쉬어지고 겁나 쪽팔려 누워있을까 하다가.

행여나 사고날까 잽싸게 펜스로 붙어서 하늘 봤어요..

오늘의 교훈.

-기초부터 튼튼히!!

-슬로프는 침대가 아니다!!

-안전은 나부터 실천!

엮인글 :

moalboal

*.235.227.236

하 저도 오늘 베이직부터 다시해야하나 깊은 자괴감에 빠져서 복귀했네요ㅠㅜ

우화백

*.36.135.10

라이딩 영상 한번찍어서 올려보시는거도 좋은 도움이 될거같아요

무한대전

*.206.162.182

훔..

독거노인 보딩하는 중이에요..

혼자 커피먹고, 밥먹고,담배피고, 운전해서 집에오고~

찍어줄 사람이 없어서

대륙의실수 카메라 하나 구매 하고 싶긴한데.. 뽐뿌 참는중 입니다.

kgbwook

*.207.211.147

반성합니다..ㅜ.ㅜ

순한맛⛄

*.77.179.163

진짜 공감이예요!! 저도 이번주부터 다시 연습하려구요ㅠ 홧팅!!!

메모

*.228.171.17

맞아여 너무너무 힘들어여 너비스턴 !!

빵큐

*.192.51.135

업다운 말고 혹시 주의할점이 또 뭐가 있을지......헤헤

반쪽보더

*.157.169.191

bbp와 시선처리요 ㅋ 젤 중요하면서 모든것의 기본이죠 ㅋ

무한대전

저도 집중해야 겠군요.

감사합니다.

bbp와 시선처리

보더동동

*.246.68.97

내일 부터 너비스턴 연습하러 갑니다

JJOON™

*.223.19.235

너비스턴은 진리입니다~!!
모든게 다 들어있어요@..@!!

고댈

*.223.27.191

저도 카빙하는줄 알고 자만하던 때가 있었습죠... 동영상 찍고 깜놀하고 너비스부터 다시했었네요 ㅠㅠ

Retro아톰

*.241.183.13

너비스턴......................................하아~~~언제 나도 너비스턴을 할런지..ㅠ.ㅠ

무한대전

전.. 헝글 레벨이

곧 보딩 실력이라 생각합니다..ㅋㅋ

그래서 열심히 헝글 레벨업 하는중~

Retro아톰

*.241.183.13

그렇게 우린 키보더가 되는거죠...ㅋㅋㅋ

Lydia*

*.62.3.147

전 비기너턴도 어려운데요 ㅜ.ㅜ
낙엽은 정말 자신있는데...ㅎㅎㅎ..ㅎㅎ

20thcenturyboy

*.77.118.88

웬만큼 탄다는 사람도 베이직 턴 시켜 보면 제대로 하는 사람 별로 없습니다.

요구르트

*.57.170.55

공감요,,,~

wsf 때보니 거의기본 베이직 턴에서 탈락!

소학

*.70.27.32

기초 때 배우는 것에 기본원리가 다 들어있습니당~~ 화이팅ㅎㅎ

MASTA

*.49.58.214

사실 왜 너비스턴을 하는지 어떻게해야하는지 정확히 정립이 되어있지는 않더군요 특히나 프리에서는 더 그런것 같습니다. 루나트릭스님 칼럼들 읽어보면 조금은 방향이 보이는것 같아요ㅎㅎ