[묻고답하기 이용안내]

작년에 플렛지 이월사서 

작년 그냥 그저그런 주말보더로 지냈고

올해도 그냥 그저 주말보더인데 

거의 사망 직전이네요 

원래 시즌마다 바꿔줘야하는가... 

엮인글 :

ARBORMANY

*.99.247.210

제경우에는 매시즌 하나씩은..... 한시즌에 두개를 갈아 치울때도 있네요...

장비는 소모품....

술먹으면개

*.243.13.88

소모품인거는 인지하고 있지만

2~3 시즌 정도 쓸꺼라 예상했거든요.... 

서른즈음에

*.36.133.243

저도 뒷끔치 들리고 정강이부분이 많이 소프트해져서 부츠텅하나구입했는데요 후기올려드릴게요 일단신어보니 어느정도는잡아주는거같해요

진짜부츠는 소모품같해요--가격도비싸고요

술먹으면개

*.243.13.88

저도 뒷꿈치가 디게 많이 들리더라구요

발가락도 좀 움직이고

텅이 뒷꿈치 까지 홀딩이 가능한가요? ㅜㅜ 후기 부탁드립니다 

이누이누

*.243.130.39

1.5시즌당 1개씩 사더라구요 ;;; 항상 2월 즘엔 새부츠를 ..;;;;

술먹으면개

*.243.13.88

전 지금이 딱 1.3 시즌 정도네요.. 

하나 구입해야겠네요.. 

서른즈음에

*.36.133.243

Js스포츠에서 부츠텅을 학동에서 추천해주시더라구요 아까신어보니 좀잡아주긴하는데 스키장을가봐야알것같해요 후기 올릴게요 ㅋ

술먹으면개

*.243.13.88

넹 감사합니다 ! 후기기대할게요 

GomRider

*.42.108.130

2시즌요....

술먹으면개

*.243.13.88

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

조타미

*.7.56.87

부츠스트랩으로 심폐소생술하세요 ㅋㅋ

술먹으면개

*.243.13.88

부츠 스트랩이 뒷꿈치 뜨는것도 잡아주는가요

종아리 부분은 괜찮은데 뒷꿈치가 놀아요.. 

Cool-보더

*.44.25.226

부츠는 여러개 사서 돌려신는게 그나마 조금 시즌을 오래버틸수있도록 해주는것 같습니다....

2~3개쯤 사서 메인 하나에 나머지는 슬쩍슬쩍 돌려신으면 좀 나은듯~

술먹으면개

*.243.13.88

부츠 여러개 살려니 가격이 ㄷㄷㄷ 

Cool-보더

*.44.25.226

이월이나 중고쪽으로 알아보시는것도 괜찮아요 ㅎㅎ 메인 말고~

2시즌이면 말랑해집니다 ㅠ
더럽게 비싸죠...