[헝그리보더닷컴 이용안내]

댓글로써 글쓴이의 의도와는 다른 의도로 댓글이들이 달리도록 하는 글 파괴자 향정입니다. ㅋ

몇몇 글쓴이 분들은 제가 댓글을 달아놔서 글이 다른 방향으로 간다고 많이 속 상하셨죠 ?

조그마한 핑계를 대자면 모든글에 그렇게 적지 않아요....ㅠ

글을 읽다 간혹 위험하다 싶은 글 내용이 있거나, 이건 요렇케저렇케 댓글을 적으면 글이 더 재밌겠다 싶으면 댓글을 그렇게 적습니다.

(헝글이 두얼굴이라니요.... 저 빼곤 모두 성인군자 헝글러들이십니다. 솔직히 전 좀 야한쪽에 특성화 되어 있긴해요 ㅎ) 

종종 자료 보내달라고 개인적으로 쪽지 보내시는 분들이 있는데.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향과 원하시는 품번을 적어 보내세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일 전 연차라서 헝글을 쉴 예정이니, 미리 인사 드릴께요.

2016년도 모두들 안보 하시고 연애하시고 사랑하시고 건강하시고 복 많이들 받으세요.

m&m

*.62.163.67

음담패설하는 글이 있다고해서 놀러왔어요

나빼놓고 그라믄 섭하지요

향긋한정수리

*.104.88.34

음담패설을 글로만 적는 저와는 달리, 행동하는 지식인이라 알고 있습니다.

아루쎈

*.94.149.58

(전 좀 야한쪽에 특성화 되어 있긴해요.... )

..me too..  

향긋한정수리

*.104.88.34

만나서 속닥속닥속속닥 좀 해볼까요? 그런데 예뻐요 ?

라임슈

*.62.67.251

마지막 짤은 좋네요 ㅋㄷㅋㄷ
미리 새해복많이받으세요~~

향긋한정수리

*.104.88.34

제가 좋아하는 영화입니다. 새해 복 많이 받으세요 ~

poorie™♨

*.235.123.2

내년 새해에도 자료 좀 잘 부탁드립니다. ^^;;

날라날라질주

*.128.29.142

아...이건 아니잔아요...좀더 좀더 좀더....뭔가가 아쉬움...ㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

쪽지로 보내 드렸습니다 ♥

hello072

*.36.159.102

적당히 재미삼아 하는건 저도 재미있게 보고있습니다^^

하지만 불특정 다수가 이용하는(미성년자도 있을 수 있겠죠) 헝글이니만큼, 적절한 수위는 지키는것이 좋을거같아요..

간혹, 위험하다... 싶은 글들도 간간히 보이거든요

향긋한정수리

*.104.88.34

네이*에 성인인증을 하지 않고 검색을 하여 나오는 자료들만을 사용하고 있습니다 ㅋㅋ

미성년자들도 이용할 수 있는 헝글인것을 고려하여 읽는이가 상상 가능할만한 자료들을 사용토록 하겠습니다.

(상상은 읽는이의 몫으로 남겨두도록 할께요 ㅎ) 복 많이 받으세요 ~

탁탁탁탁

*.30.108.1

소라랑 오이 나오는거....

전 갸 얼굴도 모르는데 왜 일케 유명한지 궁금해서

걍 순수히 그거만 궁금해서...

향긋한정수리

*.104.88.34

소라랑 오이를 모르는게 이해가 가진 않지만...........궁금하다 하시니 올려 드립니다.....

첨부

RoseDew™

*.211.34.151

맛있겠다~ 요 ㅎ

밋러버

*.211.135.206

성에 대해 얘기하면 큰일나는 꼰대님들 말씀이 신경쓰이셨군요ㅋㅋ
향긋한정액님이랑 건전글은 역시 안어울려요~