[묻고답하기 이용안내]

기존에 판테라를 타다가 해머입문하려고

데크를 알아보고 있는데요.

f2 월드컵 백삼십만원에 학동에서 구매하는게 나을까요

프로토 이월(1415)을 직구해서 백만원 정도에 구매하는게 나을까요?

해머입문 인지라 신중해지고 프로토 국내 판매가가 엄청 비싸더라구요;;

프로토로 바로 넘어가면 적응이 너무 어려울까요?

엮인글 :

초보™kingofdonekF2

*.90.53.68

어차피 둘다 어려울텐데 저라면 프로토요

유댕이

*.149.55.104

초보님 감사합니다!

네임콘에 믿음이 듬뿍 가네요+_+

선근유

*.7.15.81

프로토와 월드컵의 차이는 큰데여.
장기적으로 보시면 작년프로토.
일이년 타실거면 그냥 월드컵으로 감을 익혀보세여

유댕이

선근유님 감사합니다(__)

동영상으로 뵙던 분이 직접 댓글을ㅜㅜ

가난한 보더이기 때문에 프로토랑 결혼을 해야겠네요..ㅜㅜ

Nills

*.90.45.155

작년 프로토가 디자인 승!!!

유댕이

사실 디자인땜에 더 고민이 된...ㅋㅋ

감사합니다(__)

솜이아빠

*.141.58.9

무조건 프로토요!

재활은보드

*.62.67.236

제가  lx타다가 그제 첨으로 프로토 올라가봤습니다

작년 프로톤데 기깔납니다

첫헤머라 비시즌에사놓고부담백만배였는데 적응기만거치면..

너무기대됩니다

조선인KJ

*.62.178.72

디자인은 작년 프로토가 갑~~ 작년 프로토는 저도 무서워서 GG 쳤습니다 ㅠㅠ 무서븐 아이에요~