[헝그리보더닷컴 이용안내]

맞는지는 모르겠지만

제가 힐턴할때 오른쪽 무릎을 왼쪽 가슴쪽으로 가져가기가 안된다고 질문을 올렸는데

까무둥이님께서 골반을 더 돌리면 상체가 더 돌아갈거라고 하셔서

오늘 회사에서 쉬는 시간에 미친척하고 큰거울 앞에서 스탠스와 각도를 대충 잡고 어제 타던 자세를 취해보고

골반을 더 돌리고 자세를 취하고 다운 자세를 취해보니 훨씬 자연스러운 힐턴 자세가 나오는거 같아요..

그러나... 제 골반이 더 돌아갈수 있을지 없을지 모른다는게 함정..... =_=;;

엮인글 :

향긋한정수리

*.104.88.34

골반을 더 돌리고 다운 자세라 함은.... 이건가요 ?

첨부

지은파파(고스트)

*.139.213.103

오우...... 죽이는데요..............

제가 이렇게 돌리려고 하면 뼈뿌러 지지 싶은데요..... =_=;;

삼류두유

*.33.184.115

골반은 돌아가는데 스크롤이 왜 안 내려가죠???
해결책 좀..

눈사이로막까

*.37.40.85

오우오우오우오우 므흣합니다~

noms

*.160.59.140

쟈는 누구래요?ㅋㅋㅋㅋ

고슴고슴이

*.146.198.137

밤비노로 추측되는데 맞나요??

지은파파(고스트)

*.139.213.103

아이~ 이거참 계속 보고있게 되네요..... =_=;;;;;;;;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
135145 7시차 타고 대명 갈려그랬는데.. 구빙이 2015-12-30   587
135144 곤지암 오전타고 복귀중~* [7] 스키티즈 2015-12-30   910
135143 쳇...일산에 비와요 [2] 치즈돈까스 2015-12-30   668
» 아~~~~~~ 오늘 묻답에 질문 올리고 답을 찾은거 같아요.. [7] 지은파파(고... 2015-12-30   586
135139 내일도 웹캠만 볼 듯 합니다 ㅠㅠㅠ [6] 뀨육 2015-12-30   413
135137 연말에도 열심히.... file [3] Furai™ 2015-12-30   647
135136 쫌 있음 종무식인데..... [12] poorie™♨ 2015-12-30   635
135135 2015년도 하루남았습니다~ [5] Wooky.J 2015-12-30   343
135133 슬롭에서의 믿음 [14] blacksnow 2016-01-12   399
135132 헝글과 보배의 공통점.... [15] 보더동동 2015-12-30   1631
135130 다들 소중한 데크..(의도와 달리 쌈날거같아 자체 잠금합니다.) secret [16] OTOHA 2015-12-30   431
135128 살로몬 퀀텀 바인딩 수리 후기입니다 file [16] 술먹으면개 2015-12-30   3545