1228.mp4 from ji bi on Vimeo.

하루만 더 지나면 40살이 되네요...

나이는  숫자일뿐이라지만 몸이 이제 슬슬 시즌마다 틀려지네요 ㅠㅠ (더 형님들께는 죄송)

암튼 그래도 돌릴수 있을때 까진 돌려 보렵니다. 모  할줄 아는것도 얼마 없지만 그래도 그냥 즐기렵니다.

여러분 안보 안스 하시고 새해 복받으시고,, 시즌 끝까지 달려보아요

엮인글 :

국맨

*.36.130.137

부럽네요 힘 좋으시네요

빌리밥

*.238.96.227

나이는 숫자일뿐...추천합니다..^^*

북치는남자

*.91.126.115

잘봤습니다 ~

전사신밧드

*.224.123.248

멋지시네요~
단 1센티라도 뛰어봤으면ㅠ

늙고병든닭

*.58.212.86

추천!!

깜찍나인

*.55.250.43

ㅎㅎㅎ 저랑 갑이시네용...
저도 대명 보더인데 기회되시면 같이 타여~~
트릭은 전혀 못하지만요..ㅎㅎ

볼아도리

*.33.180.101

부럽습니다... 나이가 숫자가아닌 나이로 다가오는 저는... ㅜㅜ 

도라에모옹

*.145.222.19

이틀뒤면 40대라서 추천합니다!ㅎ!

더비트

*.193.20.31

멋지십니다^^

올시즌카빙정벅

*.62.229.235

비팍은 추천

나인티나인

*.62.216.123

역시~멋지네요형님ㅎ살포시추천누릅니다~~

후루루까꿍

*.145.17.87

추천박고갑니다 멋지세요~!ㅎㅎㅎ

달리고돌리고

*.234.55.144

잘봤습니다 추천~~

snow1004

*.124.78.47

내 나이 낼모레면 46 될듯말듯 한 세븐이 날 미치게 합니다 ㅎㅎㅎ 성공하면 꼭 이곳에 올릴겁니다^^