[묻고답하기 이용안내]

6일전에 TOKO다리미 구입을 가입하지 않고 결제 해버렸더니.. 배송에관해서 확인 할 수 가없더라구요.

문의좀 하고싶은데 가입을 어떻게 하나요? 아무리 찾아봐도 안보여요.

엮인글 :

상:D

*.99.62.18

구입할때 입력 했던 이메일 비번으로 자동 가입되는걸로 알고 있어요

저도 11월18일 다리미 샀는데 아직 안오는게 함정이네요 ㄷㄷㄷ;;

아지랑이

*.219.212.242

혹시나해서 로그인해봤는데 비번오류라고 떠서 비번찾으려고 메일 주소 입력해도 그냥 먹통이네요.

후~ 큰일이네요..

한달이 넘었는데도 아직도 못받으셨네요.. 것두 참 큰일이네요..

헐레벌떡

*.176.224.129

저는  거기서   독일제품 이라는데   두개  7마넌에...........

토코는   넘비싸서리.............

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

트릭위주 데크 질문드려요~ [1]

현재 하이원 리프트&셔틀은 묶어서 판매 안 하나요? [4]

• KINGCO

라이딩 데크 선택 및 바인딩 각도 질문드립니다. [3]

매너없는 사람들한테 어떻게 대하나요? [15]

곤지암 지금설질 어떤가요? [5]

장비궁합좀봐주세요 [1]

언씨아바라클라바 어떤가요? [6]

전향각 뒷무릎 집어넣는 각도에 따른차이 file [4]

사고관련 질문좀 할게요.. [5]

하프파이프는 어디열었나요? [7]

• 존버

오가사카fc 인서트홀 습기? file [3]

왁싱 관련 질문 [3]

• 흐리

천안에서 하이원! [1]

• 수o천

트릭용 데크 네버썸머 에보 VS 살로몬 오피셜 [14]

정강이부분에 멍이 듭니다 [5]

s자턴이 뭐죠?? [7]

• wjiw

32부츠 열성형 하는곳 [3]

웰팍에 왁싱할 수 있는곳이 있다고 들었는데 ... file [4]

역캠버 전향각 어떠한가요? [6]

지로 헬멧 질문!

• 끢끢