[헝그리보더닷컴 이용안내]

어쩌다 시즌권까지 끊었는뎅...

새벽인데도 바글바글 @_@

원래 비발디가 사람 제일 많나요?

제가 비발디를 선택한 같은 이유로

많은 분들이 오시는거겠죠?ㅎㅎ

(뚜벅이인 제가 시즌권을 끊을 수 있다닝....!)

엮인글 :

콧물을훔치며 ™

*.62.3.152

오라이~!!

모토78

*.131.213.41

탑승^^ 시즌권 가격도 타 스키장 대비 저렴하고, 무료 셔틀과 강원권 스키장들 대비 상대적인  거리 등등....여러 이유로 사람이 몰리는것 같습니다.

츄게더

*.135.101.126

탑승이 뭔가 하고 찾아봤어여....ㅋㅋ

그러쿤욥! 사람많은 이유가!ㅋㅋ

이바토해

*.223.42.210

to the 작년 재작년 쯤엔 백만대명 그랬는데 이제는 천만대명이라고 그러더군요 

승 

츄게더

천만대명..ㅋㅋ 몇년 전만 해도 이로케 많지 않았던거 같던딩ㅋ

poorie™♨

*.235.123.2

사람 반~~~ 중궈러 반~

그리고....

탑승 반~~~

츄게더

ㅋㅋ..중동 분들도 계시던데요?

SG_Mao

*.114.22.163

어? 물음표네. 여기 자게 맞쥬. 탑승이요

LD

*.140.176.102

역시 셔틀이..ㅋㅋ

태평악마

*.118.62.71

탑승!

숙쟈냔

*.160.220.173

주말에는 어마어마하게 많아요~~ ㅎㅎ

보드는글로

*.185.12.19

예......

미라클타이탄

*.53.114.3

탑승!

김맥주

*.143.217.93

탑승!! 비발디는 땡부터 전투보딩 2시간까지만 타는거라 배웠습니다.

츄게더

땡은 뭐에요?ㅋㅋ

눈 제정비하는건가요?'ㅁ' 여기 모르겠는 줄임말을 많이 쓰시네영..ㅋㅋ

김맥주

*.143.217.93

오땡 / 야땡 -> 정설하고나서 리프트 열어줄때 바로 타는걸 이야기합니다.  정설후에 리프트 열기전에 기다리다가 땡하고 바로탄다고 해서 그럴꺼에요.  대명은 정설후에 다같이 준비운동하고 리프트 못들어가게 막은줄을 풀어줍니다. ㅋㅋ

doob

*.36.159.226

정설작업 마친 뒤 각 리프트 타임 시작하지마자 바로 보딩 시작을 뜻합니다.
이때가 가장 슬롭 컨디션도 좋고 사람이 적을때가 있죠.

이놈봐라

*.33.184.92

탑승

선녀와난봉꾼

*.122.242.71

백만대군 비발디 탑 to the 승

츄게더

ㅋㅋㅋㅋ여기 분들 재밌으셔..

탑승이 뭔가 하고 찾아봤습니당...ㅋㅋ

날라날라질주

*.128.29.142

탑승 

휘팍으로 원정 오세요..

신세계가 열립니다...

츄게더

내년 내후년에 업그레이드 되서 원정 갈게욥ㅋㅋ

볼아도리

*.226.208.86

대명리조트 회원이 많은것도 한 몫 할겁니다.

츄게더

맞아요..저도 1인 ^^;ㅋㅋ

카빙포기ㅠㅠ

*.7.55.63

올해는 슬로프오픈이 전체적으로 늦어져서 다른곳도 상당한 대군을 보유하고 있더군요..
탑승

낙똥강오리알™

*.114.12.246

일단 탑승이고^^

새벽에 비발디 셔틀버스가 주차장 빠져나가는거 보시면 장관입니다

그 버스안에 고객님들 가득태우고 올거란 상상하면....ㅎㅎ 

나를막만졌잖아..

*.108.64.182

무료셔틀~~콘도 객실수~~이 두개가.....

테크노땅그지

*.62.212.78

탑슝~~~~

나인™

*.37.159.171

탑승

닌자거북이

*.33.178.34

탑승

곤돌라

*.62.202.69

탑승~

중얼

*.62.3.170

탑스응~

Jin.s

*.36.135.162

탑승~

삼류두유

*.186.158.237

욥!!!

탑승~

얄야리

*.62.202.43

탑승할게요

파란색바다

*.121.6.87

일단 탑승~

이 버스 목적지가 어디예요? 

doob

*.36.159.226

비발디행 셔틀 탑승~ㅋ

다몽

*.137.87.13

탑승탑승

웅이랑께

*.146.30.246

탑승

Mr길군

*.221.83.60

오라이~

미르~♂

*.236.61.2

같이가요~~~

Gak_E

*.88.228.66

가자~

Aisha_

*.242.156.74

거리도 비교적 가까운 편에다 무료셔틀, 저렴한 시즌권 등이 한목하죠. 게다가 워터파크도 잘 돼 있어서 가족단위로 놀러오기도 좋고......여러모로 사람 몰릴 조건 잘 갖춘 곳이죠 ㅎㅎ
그건 그렇고 탑승~~

뱁새카레

*.151.159.101

그리고 다른 리조트는 스키,보드 타기 위한 곳이라는 느낌이 강한 반면에

대명은 겨울에 놀러 갈만한 관광하러 오는 곳인듯한 느낌이 더 강하더군요.

깃쫄깃쫄

*.62.173.176

탑승~