[헝그리보더닷컴 이용안내]

아침운동

엘레베이터 또 고장이네요 ㅎㅎ
저희집은... 20층이 넘는데....ㅠㅠ

아무리.. 아파트가 15년정도 되었다지만...

무슨 엘레베이터가 아니라
에스컬레이터 고장나듯 수시로 나네요..

관리사무소 말로는 중요부품이 아직 안와서
교체하면 고장날리 없다했는데...

이것들.. 말 못믿겠네요 ㄷㄷ

안전과 관련된거니...
구청이나 시청에 안전검사 물어보고
동대표랑 관리사무소한테 전화해서
항의해야겠어요 ㄷㄷ
엮인글 :

LD

*.140.176.102

관리비는 꼬박꼬박 받아가쥬..

산골바람

*.70.55.34

20층에서 계단으로 정말 운동되시겠어요

BUGATTI

*.2.48.26

이참에 살을!!!!!!!!!!!!!!!!!!

반쪽보더

*.62.179.51

살 보다는 허벅지가 튼실해지겠쥬? ^^
아침엔 그저 눈 뜨자마자 물 한잔과 함께 모닝응가를...

DdonGgoo

*.36.132.51

여친님이 좋아하시겠네요~

잇힝~ >ㅇ<

날라날라질주

*.128.29.142

가끔 걷기 운동도 좋은듯해요

DarkPupil

*.220.156.186

위에 댓글 들 요약

잘됐다 

고소하다 

이참에 살이나 빼라 

끝 ㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.223.34.11

일부러 운동시켜 주는 거에요 ㅎ

눈사이로막까

*.37.40.85

사랑과 정력을 그대에게~~

은돌장군

*.156.29.184

부품 얘기는 맞을 겁니다^^;;;
15년 전이면 엘리베이터는 더 오래된 모델일 수도 있고 관리는 설치업체에서 하는 것이라서 관리소도 딱히 수가 없을거에요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
135014 휘팍 전투력 측정기 말인데요... [3] 꽃보다스노보드 2015-12-29   1278
135010 비발디 사람많을때 file [14] 얄야리 2015-12-29   1701
135007 뉴스에 나온 스키장 상황 올린 글보고 file [9] LD 2015-12-29   2442
135005 뉴스에 나온 스키장 상황인데요... file [15] 4번째시즌 2015-12-29   2666
135001 ROMP와 함께하는 15/16 헝그리보더 중급자 클리닉 vol.3 (슬마 강... file [10] Neo~! 2015-12-29 5 1344
135000 안구건고증 조심하세욥!! [8] 고댈 2015-12-29   1340
134997 기문답으로 가야하는건가여? 중고 거래 황당? [14] 珍매니아 2015-12-28   1670
134996 주차장 얌체...ㅂㄷㅂㄷ [31] Wooky.J 2015-12-28   2483
134995 휘팍 벤츠 라운지?? 정말친절하시네요 꼭한번 들리세요 file [13] qwer12345 2015-12-28   2833