[묻고답하기 이용안내]

개인 장비 장만해서 즐기다보니, 이제 자연스레 스텀패드에도 눈이 갑니다ㅎㅎ

근데 오피셜 디자인이 화려하다보니 어떤 스텀패드가 어울릴지 잘 모르겠더라구요ㅠㅠ

크랩그랩 왕발 빨간색이 끌리긴했는데, 잘 안 어울릴거같단 생각이 들어서요...

혹시 추천해주실만한 스텀패드 있나요?

엮인글 :

ysybest

*.214.97.44

헝그리보더 스텀패드? 나름 괜찮던데요? 아니면 DC도 어울리더라구요 

clous

*.12.157.100

투명 아무거나요.

정의리.

*.36.141.140

헝글패드 나중에 구하고싶어도 못구하실거에요...

bkm0714

*.223.20.124

저도 14:15 타는데.. 계란후라이 가격이 맞으면 사다 붙이고 싶습니다 ㅋㅋ

porpoly

*.202.145.148

일단 헝글패드 사두세요 ^^

참교육

*.130.157.162

결국 헝글패드가 답인거 같네요 ㅎㅎㅎ 답변 감사드립니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

새데크 그리고 바인딩 [7]

• 스탑

익스트림 왁스 구매처 [8]

바인딩DM 에 말라뮤트 문의 드립니다 [18]

보드탈 때 마스크..... [4]

휘팍근처에서 왁싱할수잇나요? [11]

센터링 질문드립니다... file [9]

1415 오피셜에 어울릴만한 스텀패드 뭐가 있을까요? [6]

드래곤 d1고글 질문이요ㅠ [5]

• 레강

사고시 사고처리 방법 문의 file [7]

데크 하루동안 보관할수잇는곳(스키장말구요 지하철역이라던지) 없을까요? [4]

중고 문의 file [10]

13/14 스모킨 슈퍼파크 CTX 구매하려고 하는데요 [5]

파나틱 T one [6]

• MyReaL

고글사려고하는데요!~!! [7]

데페우드 질문이요! [8]

저도 오가사카fc 사이즈 및 부츠,바인딩조합 질문드릴게요. [2]

오가사카 fc 데크 길이 조언 [4]

좀더 말랑말랑한 저렴한데크 추천좀부탁드립니다 [11]

버튼ak 457 상의사이즈 궁금합니다? [3]

나이트로 셀렉트 부츠 + 플럭스DM 바인딩 조합 사용해보신분~~ [9]