[헝그리보더닷컴 이용안내]
하시는거 말리지않아요..ㅠㅠ
볼때마다멋있어요..

근데 어느정도 뒷사람앞사람 봐가면서해주세요..ㅠㅠ

슬로프하단부에서도.. 좀만 조심해주세요..ㅠㅠ

사실 어제 웰팍 야간타다가 어떤남자 2분이

정상에서 s1타고내려가는데 남신경도안쓰고 계속 돌리고돌리고... 그냥내려가도위험한 차도에서...

그래서 정말좀 열이 받아서 에코리프트앞에서 대놓고 들으라고 쌍욕좀했네요..

욕한건 죄송한 일이지만..
좀 부탁드려요..

(항상 멋있게 잘 보고는 있습니다요)
엮인글 :

알라야스키

*.36.158.203

아~ 공감합니다

스팬서

*.227.253.197

그라운드 트릭의 속성때문에 주말에만 출동하는 보더들은 욕먹을 각오하고 연습하고, 돌리는거죠.

아옳옳

*.175.187.203

멋있지만위험해용*.*

홍굴이보더

*.7.19.88

공감합니당

사과하나

*.196.191.236

혼자 노는곳이 아니라 항상 배려 해주심이...

휘팍커

*.140.56.198

옆으로 비켜가면되지 실력이안되면 그슬롭에 오지말고

Wooky.J

*.36.138.195

오늘따라 애들 상태가 영 아니네.. 난독증이있으신가... 동선따라오면서 앞에서 1m간격두고 갑자기 단순 팝이나 알리널리도아니고 540돌리는게 위험해서 조심해서탔음좋겠다고한거야.. 비로긴하고 댓글 단 니 실력이어떤진모르지만 내가너보다는 잘탈거같다

휘파커

*.140.56.198

나보다 욕을 잘하겠지.. 다음부턴 초보존에서 멋있게 구경이나 하시길..