[헝그리보더닷컴 이용안내]
백수 대딩이라 평일에 이용하려고 심철권을 구매했는데 같이 구매한놈들이

이번주에 가자고 난리 ㅠㅠㅠ 저번주 공포의 리프트 피난사진을 보여줬으나

이제 보드에 맛을 들린놈들이라 설득불가.. 보관소 확인할겸 가긴해야 하지만.

리프트를 한번 타볼수나 있을지 몰것네요.. 그나마 금요일날 가서 타는게 나을거

같아 슬슬 준비중 ㅠㅠ
엮인글 :

불꽃싸닥션

*.138.40.124

안되요!!

휘팍으로 가세요!!

제가 성우 가서 이러는건 아니지 말입니다;;;

Pio

*.140.80.217

난 둘돠~*

성우는 슬로프를 적게 열어서 사람이 몰리는 것 ..

히팍은 리프트만 5개 곤도라까지 6개를 돌려서 ㄷㄷㄷ

분산 되는 것 같아요,

moo.

*.126.245.241

지난 금욜 성우 심철시간에 타본 결과 차라리 휘팍이 나아요.

성우는 토/일 아침 땡보딩만이 살 길..;;

지네장

*.125.250.101

그래서 지난주 토욜날 아침만 타고 왔어요~~

오후엔 눈이 녹아서...ㅡㅜ

moo.

*.126.245.241

그리고 곧 지산, 베어스, 대명, 양지 제대로 개장 하면 그 때부턴 

성우 심철도 무리 없으리라 생각됩니다.

하이 

*.143.183.24

사람 더 많아 지겠네요 ㅎ

게보린이

*.141.21.227

흐미..ㅠ 평지에서 360 연습이나 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
5074 아직 허접한 라이딩이지만 [5] 까칠한아이™ 2010-11-24   574
5073 오크벨리 뉴스쿨러 계신가여? [5] 가니군 2010-11-24   577
» 이번주 성우에 사람구경 갈듯하네요 ㅠㅠ [7] 게보린이 2010-11-24   786
5071 조금 *ㅡ_ㅡ* 흐믓합니다. [4] 왓순 2010-11-24   729
5070 우려했던 대로.. 맨땅에 대응사격했네요. [16] 감기약. 2010-11-24   1479
5069 서막의 시작 국민보험.. [1] 바디 팝 2010-11-24   653
5068 팀장님께 거짓말 했어요~ [6] 전방낙법그녀 2010-11-24   414
5067 만약에.. 대응으로 조준사격하고 초토화 했다면.. [2] 어리버리_94... 2010-11-24   782
5066 김일성 대학 정치외교과. [4] 수술보더 2010-11-24   624
5065 지산 오픈 미뤄졌네요.... [6] 어머나_995877 2010-11-24   761
5064 학생.. [10] 현금인출기 2010-11-24   496
5063 방금 대명다녀왔습니다. [14] Expo 2010-11-24   824
5062 침 맞고 왔어요 [2] 설과장 2010-11-24   420
5060 군사적 응징을 반대하는 분들은.... [15] 1 2010-11-24   786
5059 다들 참전 하실꺼죠~~ [17] 귀신고래 2010-11-24   828
5058 동안이라 스트레스라는 분. [33] 동안녀 2010-11-24   982
5057 갑자기 급땡기네요... [2] 달팽 2010-11-24   324
5056 헝글의 힘, 대단하네요.ㅎㅎ(부제:사람을 찾습니다) 2 [7] papang 2010-11-24   996
5055 제발... [5] 2010-11-24   453