[헝그리보더닷컴 이용안내]
생애 첫 시즌권이네요! 휘닉스 파크 갈려다 중고나라에 하이원 시즌권 22만원 양도한다길레 냉큼 전화해서 차몰고가서 직거래 하고 어제 밤에 하이원 도착해서 야간 탔습니다. 야간도 처음인데 사람 없어서 좋네요!!

하이원 시설 정말 좋네요!! 무주에서 시즌 첫 보딩했는데 그 때는 슬로프도 4개 밖에 오픈 안하고 기온이 너무 높아 좀 타기가 힘들었어요. 여러가지로 하이원이 훨씬 맘에 드네요! 문제는 기름값이 많이 들겠죠..

이제 부츠 f4.0도 어느 정도 적응이 되어가네요.

어제도 그랬고 오늘도 솔로보딩인데, 솔로보딩이 좋네요. 혼자 걍 신나게 타고 쉬고 싶을때 쉬고 먹고 싶을때 먹고~

오늘오 즐보딩하세요~
엮인글 :

포동이희동이

*.33.184.84

하이원~좋지요~~저는 작년에 하이원~올해는 휘팍인데..운영시간이랑 자차운전귀찮음 말고는 하이원이 더낫더라구요~항상 안보하세요~^^

스키티즈

*.36.153.120

하이원 반갑습니다ㅎ

폭풍세수

*.223.49.34

네 반갑습니다! 시즌권자는 사우나도 반값이네요! 지금 사우나하고 출격 준비중입니다.

jwbaek

*.142.84.23

사우나 이용 할때 장비 보관 할때가 있을까요??

작성자님 글에 질문글 죄송합니다;

폭풍세수

*.54.255.133

코인 락커 있지 않나요? 전 차에 나둬서 잘 모르겠네요

반쪽보더

*.150.216.213

장비보관은 밸리 스키하우스 안쪽 시즌락커 관리소에서 받아줍니다.
1일 대여가 아마 3천원이었을거에요.
다만, 잠시 맡겨둔다거나 하는건 잘 모르겠습니다.

필리핀꾸야

*.195.244.72

저두 하이원입니다 ^^ (사우나 반값을 지금에서야 알았네요ㅠㅠ)

날라날라질주

*.223.19.99

휘팍이면 추천 드리려고 했는데
대신 안보하세요

무한대전

*.33.184.12

웰컴 하이원~
어서오세요